Автоavtodream.org7 июн.

Lexus отменил премьеру нового IS почти сразу после анонса

nk_hauz/-m9cuwk7twuidrha0i-0.jpg

Новую дату объявят в ближайшее время.

1 июня Lexus анонсировал скорую премьеру нового IS, чем немало нас удивил: в конце концов, до сих пор мы не видели ни единой шпионской фотографии седана четвертого поколения. Предполагалось, что онлайн-презентация с трансляцией из США состоится в следующую среду, 10 июня, в 2 часа. Компания выпустила очень короткий релиз, в котором не раскрыла никаких подробностей, и показала один тизер.

На этом странности не закончились: сегодня Lexus объявил, что дебют откладывается «с учетом текущей ситуации в мире». Публикация оказалась еще лаконичнее предыдущей, но, видимо, имеется в виду пандемия COVID-19, однако началась она далеко не вчера, и производитель не мог ее не учесть, планируя показ на 10-е. Видимо, возник какой-то форс-мажор, поскольку новую дату премьеры обещают назвать в ближайшее время.Имеющаяся информация о самом Lexus IS пока носит обрывочный и противоречивый характер. По одним данным, в четвертой генерации седан сохранит старую архитектуру, по другим – будет переведен на платформу TNGA-L вслед за LS и LC. Топовую модификацию отметят индексом IS 500 и снабдят мотором V8, но неизвестно – будет это старый безнаддувный агрегат или же новый турбированный.

Практически сразу после первого анонса появились сообщения о том, что новый Lexus IS не появится на рынке ЕС.

💬 Последние комментарии
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
---
смысл этих изысканий состоит в том , украинцы не славяне и не сколько не имеют одной истории с русскими....Идеология такая теперь у нас....
Авторские статьи