Автоavtodream.orgJun 7

Lexus отменил премьеру нового IS почти сразу после анонса

nk_hauz/-m9cuwk7twuidrha0i-0.jpg

Новую дату объявят в ближайшее время.

1 июня Lexus анонсировал скорую премьеру нового IS, чем немало нас удивил: в конце концов, до сих пор мы не видели ни единой шпионской фотографии седана четвертого поколения. Предполагалось, что онлайн-презентация с трансляцией из США состоится в следующую среду, 10 июня, в 2 часа. Компания выпустила очень короткий релиз, в котором не раскрыла никаких подробностей, и показала один тизер.

На этом странности не закончились: сегодня Lexus объявил, что дебют откладывается «с учетом текущей ситуации в мире». Публикация оказалась еще лаконичнее предыдущей, но, видимо, имеется в виду пандемия COVID-19, однако началась она далеко не вчера, и производитель не мог ее не учесть, планируя показ на 10-е. Видимо, возник какой-то форс-мажор, поскольку новую дату премьеры обещают назвать в ближайшее время.Имеющаяся информация о самом Lexus IS пока носит обрывочный и противоречивый характер. По одним данным, в четвертой генерации седан сохранит старую архитектуру, по другим – будет переведен на платформу TNGA-L вслед за LS и LC. Топовую модификацию отметят индексом IS 500 и снабдят мотором V8, но неизвестно – будет это старый безнаддувный агрегат или же новый турбированный.

Практически сразу после первого анонса появились сообщения о том, что новый Lexus IS не появится на рынке ЕС.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.
кипчак
Вот вам яркий образчик культурной, моральной и духовной пустоты "патритов". Что думает Садовой мы не знаем, но, если ему только приходится озвучивать и, ради самосохранения, плясать под дудку нациков, говорит о многом в этом безнадежном в политическом смысле, болезненно гиперактивном крае. Даже такой их вещатель как Юрий Михальчишин (совсем не дурак), то ли из желния обелить соотечественников, то ли из-за духа конкуренции с оппонентами и желания получить на табло баллы о своей перемоге, продолжает дудеть о зраде Донбсса, мечтает наказать их население, обвиняет в сепаратизме, в том, что они развязали войну и т.п. Или у него в этом вопросе полная непроходимость, или выбрал себе роль непобедимого агитатора, или весь ход истории в его голове настолько однобокий, что не предполагает более логичных выводов, а также отрицает наличие Высшей Воли во всех процессах, а может уже сам себя богом считает.
е
да утопят нахрен лоханку в следующий раз....а америкосам ответят их собственными словами: типа ошибка вкралась...ибо нефиг...