Lexus представил свой вариант саней для Санта-Клауса
Автоavtodream.org24 декабря 2020

Lexus представил свой вариант саней для Санта-Клауса

Дизайнеры Lexus разработали проект саней для Санта-Клауса. Lexus HX Sleigh Concept не похожи на любой другой транспорт главного волшебника года и помогают ему выполнять его важную работу.

По словам разработчиков, сани приводятся в движение за счет на 100% возобновляемого «праздничного духа».

Бесконечное грузовое пространство позволяет доставить миллиарды игрушек, а автоматический багажник с датчиком удара упрощает загрузку и разгрузку.

Климат-контроль направляет поток теплого воздуха в район шеи водителя, чтобы Санта не простыл на высоте 18 ккилометров. Полеты управляются через сенсорный дисплей.

Специальная аудиосистема с объемным звучанием Mark Levinson Surround Sound помогает водителю бороться с усталостью благодаря невероятно четкому звуку.

Блестящая четырехслойная инфракрасная краска и аэродинамический дизайн делают эти сани предметом зависти для всех на Северном полюсе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!