Lexus представит первый PHEV в 2021 году
Авто19 мая 2021

Lexus представит первый PHEV в 2021 году

Японский бренд премиум-класса ожидает, что к 2025 году на электрифицированные модели будет приходиться более половины его мировых продаж, и к этому моменту он представит 10 новых гибридных автомобилей, автомобилей PHEV и электромобилей.

Мало что известно о новых PHEV и EV, но Lexus недавно дал подсказки относительно дизайна своих автомобилей новой эры с радикальной концепцией LF-Z Electrified.

Определяющие особенности дизайна LF-Z и те, которые, вероятно, будут перенесены на серийные электромобили, включают новую версию «веретенообразной» решетки под торговой маркой Lexus, круговую заднюю световую полосу, новый логотип бренда и гладкий, стильный дизайн.

Утверждается, что концепция будет основана на совершенно новой специализированной платформе электромобилей, которая для серийных автомобилей, скорее всего, будет новой архитектурой bZ материнской компании Toyota, разработанной в сотрудничестве с Subaru.

Таким образом, технические характеристики, без сомнения, будут аналогичны характеристикам нового внедорожника Toyota bZ4X, который включает в себя двухмоторную полноприводную трансмиссию, встроенную солнечную зарядную панель и обещание «очень конкурентоспособного пробега». Концепт LF-Z содержит аккумуляторную батарею на 90 кВтч, которая может заряжать до 150 кВт и предлагает официальный запас хода в 373 мили.

Оба концепта bZ4X и LF-Z оснащены инновационной системой управления по проводам, которую еще нельзя увидеть ни на одном серийном автомобиле. Lexus теперь подтвердил, что система также будет использоваться для серийных электромобилей, которые также будут использовать полноприводные силовые агрегаты.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.