LG делает серьёзную ставку на электромобили
Автоavtodream.org25 июня 2021

LG делает серьёзную ставку на электромобили

Надежды на стабильный рост выручки корейская компания теперь связывает с бизнесом по производству автомобильных компонентов, намереваясь начать освоение рынка электромобилей в сотрудничестве с концерном Magna.

Стороны объявили о готовности создать совместное предприятие LG Magna e-Powertrain со штаб-квартирой в Южной Корее. Канадский производитель автокомпонентов будет контролировать 49 % акций, остальные достанутся LG. Производственные и исследовательские центры расположатся не только в Южной Корее, но и в США, а также Китае, поскольку эти рынки основатели СП считают перспективными с точки зрения реализации электромобилей.

Клиентами Magna являются General Motors, BMW и Ford Motor, слухи также приписывают канадской компании желание участвовать в создании электромобилей Apple. В этом отношении LG за счёт сотрудничества с Magna получит выход на крупных потребителей автокомпонентов.

Для Magna сотрудничество с LG выгодно тем, что корейская компания обладает большим опытом в производстве инвертеров и электродвигателей, которые использовались в бытовой технике корейской марки. Смежные подразделения LG также имеют большой опыт в производстве тяговых аккумуляторов, дисплеев и камер для систем активной помощи водителю.

LG присутствует на автомобильном рынке с 2013 года, но только по итогам текущего года рассчитывает завершить отчётный период без убытков на данном направлении. В дальнейшем LG намеревается увеличивать профильную выручку ежегодно на 15 %. К 2024 году компания надеется превратить автомобильный бизнес в один из крупнейших источников выручки, а пока его доля не превышает 11 %, как уточняет Nikkei Asian Review.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!