Lincoln Nautilus обновлен к 2021
Авто9 дней назад

Lincoln Nautilus обновлен к 2021

Важно то, что находится внутри.

Похоже, именно так думала компания Lincoln, которая внесла в Nautilus серьезное обновление.

Среднеразмерный внедорожник в последний раз подвергался редизайну в 2019 году, но его интерьер был подчеркнут совершенно новой приборной панелью, которая приводит модель в соответствие с Navigator, Aviator и Corsair.

Передняя панель теперь имеет многослойный горизонтальный вид и отделана высококачественной кожей, деревом и металлической отделкой. Он также получает систему выбора клавиш фортепиано Lincoln и отдельную подставку на центральной консоли с аудио и климат-контролем.

Широкоэкранный 13,2-дюймовый дисплей в стиле планшета оснащен новейшей информационно-развлекательной системой Sync 4 с беспроводной интеграцией Apple CarPlay и Android Auto, а также фирменными обоями звездного ночного неба.

Nautilus также получил мягкое обновление внешнего вида, но механически остается таким же, как и раньше, предлагая на выбор 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л.с. - с передним или полным приводом - или 335 л.с. с турбонаддувом. V6 со стандартным полным приводом.

Nautilus был бестселлером Lincoln в 2019 году и вторым в течение первых трех кварталов этого года. Планируется, что новая модель поступит в шоу-румы в начале 2021 года. Цены не объявлены, но Nautilus 2020 года начинается с 41 035 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
вот дела
А в чем собственно "фэйк"?
только правда
Очень, ну очень хорошая вакцына! https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fc0daea9a794736e84d3d38
Елена
Роджер ты и Сеню цитируешь,всех,пока ещё Луночку не цитировал, пока,но всё ещё впереди,а сегодня у вас выходной день,в палате№6,ха.
Елена
Не верю, козлоослик,ты уже себя Станиславским позиционируешь?
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»