Лондонская фирма электрифицировала классический Mini с трансмиссией Nissan Leaf
Авто10 июня 2021

Лондонская фирма электрифицировала классический Mini с трансмиссией Nissan Leaf

Британская компания предлагает преобразовать классический Mini в электрическую энергию с запасом хода 60-70 миль за 25000 фунтов стерлингов.

Компания London Electric Cars (LEC) использует бывшие в употреблении аккумуляторы и двигатели Nissan Leaf в качестве основы для своей модернизации с модификациями, снижающими затраты и воздействие на окружающую среду.

Стандартное преобразование включает аккумулятор на 20 кВтч, но клиенты могут установить двигатель с более высокой мощностью и модернизированные батареи за дополнительную плату.

Если у клиента еще нет классического Mini для переоборудования, компания предоставит автомобиль-донор на премию.

«Как энтузиастам классических автомобилей и сторонникам доступного и экологичного преобразования электромобилей, для нас было разумным сосредоточиться на оригинальном Mini», - сказал основатель LEC Мэтью Куиттер.

«Благодаря этому преобразованию в электромобиль мы хотели, чтобы классический Mini стал доступным, но полезным вариантом для городских жителей не только в нашем родном Лондоне, но и во всем мире, чтобы справиться с дорожным движением и помочь остановить загрязнение окружающей среды».

Механика Leaf была выбрана после «обширных исследований и анализа», которые показали, что повторное использование инфраструктуры хэтчбека, построенного в Сандерленде, было «более устойчивым, чем добыча полезных ископаемых и создание материалов для трансмиссии только для LEC».

LEC также планирует повторно использовать и обновлять компьютерное оборудование и аккумуляторы внутри тяговых блоков и производственных технологий, чтобы фактически производить преобразование Mini.

Mini присоединяется к моделям Land Rover, Morris Minor и Morris Traveler в линейке LEC. Он освобожден от дорожного налога, сбора за въезд и сбора ULEZ.

В настоящее время время ожидания составляет около шести месяцев.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жесть
КУЛЕБА - это слово нарицательное в Украине. Я вообще не представляю откуда он вылез и куда скоро заползёт. Второй члено глотатель после Климкина.
УКР
На мотоцикле. ЗА перши дві години роботи він успів присісти 100 разів, підтянутися 3- рази та підняти шар 10 раз. Йде на рекорд. Укрїнці просто заслуговують таких видатних діячів.
А ха ха ха ха ха
Печеньку просил. Смешно звучит провел переговоры. А ха ха ха ха - записал задачи лучше сказать. Нафтогаз не трогать! деньги перечислять не думая, по запросу! СПАСИБА АМЕРИГЕ ЗА СВОБОДУ!
Елена
Кто говорил что Америка не с нами? будем смотреть, главное чтобы не было войны.никому она не надо.а Роджер козёл.
МОЖЕТ БЫТЬ ХОХМА
Шведы вывели в 1/8 ЧЕ украину, будет хохма если украина выбьет Швецию! Шведам нужно было полякам проиграть и выходить с третьего места! Дураки!
уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
Скорее всего украина готовит какую то грандиозную провокацию! 28-го июня начинаются манёвры НАТО на территории украины. Запросто укрофашисты могут спровоцировать какой либо конфликт, на море или на суше и втравить туда НАТО. Украинцев готовят к большой войне - это очевидно! И как хочется укрофашистам - на территории Юго-Востока украины!
А ха ха ха ха
Да и взять доллар расчетной валютой. А паспорта вакцинации как единственно действующие. ПАСЕ ХАЙ СОСЕ.