Lotus разрабатывает свой последний бензиновый спорткар
Автоavtodream.org23 апреля 2020

Lotus разрабатывает свой последний бензиновый спорткар

Производитель спортивных автомобилей Lotus ведер работу над проектированием нового спортивного автомобиля с бензиновым двигателем.

Как стало известно в среду, 22 апреля, этот спорткар станет последним в истории марки с классическим двигателем внутреннего сгорания.

Ожидается, что официальный дебют автомобиля состоится в конце 2020 или в первой половине 2021 года.

Исполнительный директор компании Lotus Cars Фил Попэм рассказал, что новинка хоть и является спорткаром, она будет позиционироваться как автомобиль для ежедневных поездок.

Уже известна предварительная стоимость авто – самую доступную версию можно будет приобрести за 55 тыс. фунтов (около 5,2 млн рублей), а максимальная комплектация обойдется в 100 тыс. фунтов.

Также стали известны некоторые подробности об экстерьере автомобиля – дизайн будет использовать некоторые черты гиперкара Evija.

Напомним, что Lotus Evija стал первым полностью электрическим автомобилем марки. Официально его представили в июле 2019 года. Суммарная мощность электрическим моторов достигает 2000 л.с., а запас хода на одной зарядке составляет около 400 километров. Разгон до 100 км/ч у такого автомобиля занимает менее 3 секунд.

Серийное производство последнего бензинового спорткара Lotus будет налажено на заводе в Хетеле в Великобритании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Прикольно))))
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.
Игбун Хохлов
"....агрессивно настроенные демонстранты начали устраивать погромы. Они также попытались перекрыть бульвар Переферик, начали строить баррикады и поджигать строительные конструкции, мусорные баки, дорожные щиты." Странно. То же самое было в Киеве. Только тогда это были не агрессивно настроенные демонстранты, а мирные протестующие и онижедети.
-------------
правильно похоже методичка украинского майдана.Это все оргнанизовала демпартия.
--------
по том что успели на столько отбежать заезд в место колоны демонстрантов был не умышленной -он машину тормозил. Если он хотел наехать он добавил бы газу.и мог крутануть в скопившующую массу.
РАЗНИЦЫ НЕТ
ФАРИОН ВАШ ПРЫЗЫДЭНТ! НИЦОЙ - ПРЕМЬЕР МИНИСТР. ИЛИ НАОБОРОТ? А КАКАЯ вАМ В ЖОПУ РАЗНИЦА, уКРЫ?
ВДУЛ ИЛИ НЕ ВДУЛ
НА ФОТО - НЕГРА МОЛОДЕЦ - НЕ ТЕРЯЕТСЯ: УЖЕ ПРИСТРОИЛСЯ СЗАДИ ВЭЧИРКИ!