Автоavtodream.orgAug 10

Lotus возьмет для своих кроссоверов гибридные агрегаты у Volvo

Британская компания выведет на рынок два кроссовера. Ожидается, что первый из них представят к 2020 году, а второй чуть погодя. Обе машины сделают спортивными, однако между собой они будут отличаться размерами. Кроме того, паркетники снабдят гибридной силовой установкой. Две машины составят в своем классе конкуренцию представителям таких брендов, как BMW, Porsche, Maserati. На данный момент при сотрудничестве с Volvo создана основа для кроссоверов. На автомобилях установят гибридные установки, используемые на данный момент на Volvo XC60 и XC90 T8. Двухлитровый обычный двигатель дополнят электромотор, а также АКПП на 8 положений. Суммарная мощность гибридной начинки составит 407 лошадиных сил.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!