Лучший кроссовер Geely удивил дизайном, оснащением и техникой
Автоnewsyou.info03 апреля 2021

Лучший кроссовер Geely удивил дизайном, оснащением и техникой

Новый флагман компании Geely уже неоднократно мелькал в сети.

Его демонстрировали как на шпионских, так и на официальных снимках. При этом модель везде фигурировала под внутренним индексом Geely КХ11. И вот, наконец-то, самый крутой кроссовер бренда обзавелся собственным именем – Geely Xingyue L. Оно указывает на связь данной модели с другими авто марки, выполненными на платформе CMA от Volvo. В их числе – Xingyue и Xingrui (Preface).

Представить новинку официально китайская марка намерена 19 апреля в рамках Шанхайского автосалона. Технические характеристики кроссовера и его оснащение известны уже сейчас. Так, в длину будущий флагман достигает 4770 мм, в ширину – 1895 мм, в высоту – 1689 мм, а колесная база составляет 2845 мм. Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор Drive-E мощностью 218 л.с. и 325 Нм крутящего момента, который работает с 7-диапазонным «роботом». Также будет доступна версия с аналогичным мотором, отдача которого составляет 238 л.с. В этом случае он сопряжен с 8-ступенчатой АКПП Aisin. Привод – задний или полный. Внешне новый кроссовер Джили выглядит свежо и современно. Он получил вогнутую решетку с вертикальными ламелями, массивный бампер с широким воздухозаборником, узкие светодиодные фары с оригинальной графикой, задние фонари, объединенные световой полосой, фактурный капот, стильные выштамповки по бокам. Салон Geely Xingyue L получился не менее интересным. В оснащение вошли три сенсорных дисплея, два из которых соединены в цельный блок. Первый монитор отвечает за приборную панель, второй является мультимедийной системой, третий адресован переднему пассажиру.

Модели обещан широкий перечень систем помощи водителю и ассистентов безопасности, включая систему удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений и камеру кругового обзора. Отделка выполнена из высококлассной кожи. Конфигурация салона Geely Xingyue L может быть как пяти-, так и семиместной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?