АвтоИсточник4 окт.

Лучший сентябрь в истории Lamborghini пришелся на разгар пандемии

nk_hauz/-mimk3ulkjdc6qzxmjpv.png

В условиях экономической нестабильности из-за продолжающейся пандемии COVID-19 марке люксовых автомобилей Lamborghini каким-то образом удалось показать свой лучший сентябрь за всю свою 57-летнюю историю.

Нельзя сказать, что было продано тонны автомобилей - по крайней мере, по сравнению с другими, более массовыми производителями. Но объем продаж Lamborghini в количестве 738 единиц делает сентябрь 2020 года лучшим сентябрем для компании и является частью трехмесячных усилий, в результате которых было реализовано 2083 продажи.

В пресс-релизе Lamborghini говорится, что да, пандемия была тяжелой, но она также послужила временем, которое «подчеркнуло нашу способность реагировать и адаптироваться».

💬 Последние комментарии
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.
е
ага.. а вещала тут что НИКОГДА нет врешь и что тебе можно ВСЕГДА верить))) и тут СБРЕХАЛА! БРЕХЛО продажное ты....