Лучший сентябрь в истории Lamborghini пришелся на разгар пандемии
Авто04 октября 2020

Лучший сентябрь в истории Lamborghini пришелся на разгар пандемии

В условиях экономической нестабильности из-за продолжающейся пандемии COVID-19 марке люксовых автомобилей Lamborghini каким-то образом удалось показать свой лучший сентябрь за всю свою 57-летнюю историю.

Нельзя сказать, что было продано тонны автомобилей - по крайней мере, по сравнению с другими, более массовыми производителями. Но объем продаж Lamborghini в количестве 738 единиц делает сентябрь 2020 года лучшим сентябрем для компании и является частью трехмесячных усилий, в результате которых было реализовано 2083 продажи.

В пресс-релизе Lamborghini говорится, что да, пандемия была тяжелой, но она также послужила временем, которое «подчеркнуло нашу способность реагировать и адаптироваться».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!