Lynk & Co представила концепт электромобиля будущего
Автоavtodream.org24 сентября 2020

Lynk & Co представила концепт электромобиля будущего

В течение трех последних лет Geely готовит совершенно новую масштабируемую платформу для электромобилей.

Он будет называться SEA, что означает Sustainable Experience Architecture. Это основа «с открытым исходным кодом», что означает, что Geely открывает его для использования и улучшения другими производителями.

По словам Geely, очень важно работать вместе над более чистой мобильностью и меньшим воздействием на климат, но сначала от этого выиграют различные дочерние бренды Geely. В Европе, это, конечно, Volvo и Polestar.

По словам Geely, база чрезвычайно гибкая, поэтому ее можно использовать для всех видов сегментов и конфигураций силовой установки, включая один, два или три электромотора. Кроме того, Geely разработала для этой платформы двигатели, которые позволят разогнаться от 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Размещение аккумуляторных блоков должно также гарантировать, что будет сохранено как можно больше внутреннего пространства, и что аккумуляторы будут способствовать жесткости и безопасности автомобиля при столкновении.

Все это звучит многообещающе, и, возможно, нам предстоит увидеть больше в ближайшем будущем. Полностью электрические модели Volvo, среди прочих, а также новые электромобили от Polestar, вероятно, начнут использовать новую платформу в следующие пять лет. Так что можно рассчитывать на то, что производители электротехники смогут сделать гораздо больше.

Прежде чем это произойдет, молодой электрический бренд Geely Lynk & Co будет иметь честь начать работу с базы SEA. Zero Concept — это автомобиль, который, похоже, будет запущен на новой платформе в следующем году примерно в том виде, в каком он представлен на фотоснимках. Форму кузова определить немного сложно: в Lynk & Co называют его «туристическим купе». Что касается размеров, известно, что колесная база составляет 3 метра в длину, что примерно на 20 см длиннее, чем автомобилей Polestar 2 и Tesla Model 3.

Подробностей об автомобиле Lynk & Co пока немного: официальная презентация должна состояться на Пекинском автосалоне, который, как ранее сообщало издание speedme.ru, откроет свои двери в следующие выходные. Ожидается, что серийная версия будет иметь запас хода 700 км (NEDC) и сможет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды.

Кроме того, автомобиль сможет получать по беспроводной связи обновления информационно-развлекательной системы и других цифровых технологий, а также будет иметь голосового помощника, работающего с «ведущим» искусственным интеллектом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.