Mahindra разрешили продавать копию Wrangler
Автоavtodream.org24 декабря 2020

Mahindra разрешили продавать копию Wrangler

Сегодня, 24 декабря, агентство Reuters сообщило, что комиссия по международной торговле США одобрила дизайн Roxor.

Так, теперь индийская фирма может начать продавать внедорожник на американском рынке.

В Fiat Chrysler Automobile, которому принадлежит Jeep, заявили, что разочарованы данным решением и планируют обжаловать его. В свою очередь, в Mahindra сообщили, что данное решение подтвердило пересмотренный дизайн Roxor, который теперь можно выпускать и распространять.

Регулирующее ведомство США постановило, что новый дизайн Roxor больше не нарушает права интеллектуальной собственности Jeep на Wrangler.

Стоит сказать, что, несмотря на такие действия Jeep, Roxor даже не является прямым конкурентом Wrangler, поскольку индийскую модель нельзя использовать на дорогах общего пользования в Америке.

Говоря о технических характеристиках Roxor, данный внедорожник в движение приводит 2,5-литровый четырехцилиндровый дизельный турбодвигатель производительностью 62 л.с. и 195 Нм крутящего момента.

Данный мотор позволяет модели максимально разгоняться до 72 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".
Весёлый Роджер
Привет "е". Ты не переживай - ты тут не первый такой. ВСЕ - кто с мозгами и не орут Спала уронили - все рано или поздно становятся его врагами, гэтой "младой 55 летней" дуры чи 70 летнего пердуна пропахандона, тупого мудозвона, озверевшего от своей нищеты и лютой зависти до чужой житти!