Макет Phaeton был самым дорогостоящий в истории Volkswagen
Автоavtodream.org26 апреля 2020

Макет Phaeton был самым дорогостоящий в истории Volkswagen

Шикарный Volkswagen Phaeton в результате стал только финансовой катастрофой для немецкой корпорации: его продажи так и никогда не достигли намеченных 20 тыс. авто в год.

Считается, что Volkswagen терял примерно 28 000 тысяч евро на каждой реализованной машине, что в итоге принесло компании практически 2 млрд евро убытков всего жизненного цикла седана. Хотя производившийся 14 лет Phaeton прекратили производить приблизительно 4 лет назад, интересные детали о топовом седане появляются до настоящего времени.

Как рассказал в субботу, 25 апреля, в интервью агентству Top Gear шеф-дизайнер VW Group Клаус Бишофф, на создание модели не жалели ни времени, ни денег, а макет Phaeton был самым дорогим в истории немецкого бренда.

Так получилось из-за того, что Фердинанду Пиехе, видевшему Phaeton лучшим в мире представительским седаном, не понравился макет, который подготовили дизайнеры.

Он поручил им продолжить работу и в результате, как отметил Бишофф, они разработали макет, до сих пор остающийся самым сложным и дорогим в истории немецкой марки – проработанный до самых мелких деталей и с полностью функциональным салоном.

Увидев новый макет, Пиех сказал: «Вот, сейчас всё верно», но, по утверждениям Бишоффа, это самый лучший комплимент, который можно было услышать от босса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
COVID-19
Пыхва Юшмашу.
Гость
А некоторых "людей не стоит ненавидеть, их можно даже пожалеть, ибо их психика не выдержала столкновения с реальностью"...
тут все искуственно
А тут, выливать свое говно разрешается только своим троллям, видимо сама модератня и пишет под разными никами всякий бред, а любой коммент от живого человека банят. Тут все в лучших традициях кремлядских пропагандонских шоу. Как у них там Ковтун клоун играет роль хохла, так и здесь тупая типа хохляра Ылена, типа патриотка, а на самом деле пишет откровенную чушь для создания типажа идиота-поцреота.
Авторские статьи