Автоavtodream.orgApr 12

Марка NIO выпустила 100-тысячный электрокар

nk_hauz/-my3rbtfxj8dmv5uxmud.jpg

В Китае, в стенах автозавода JAC-NIO, выпустили юбилейный экземпляр компании NIO. Речь идет о 100-тысячном внедорожнике ES8.

Этот показатель фирма смогла достичь через 9 месяцев после выпуска 50-тысячной внедорожной версии NIO либо через 1046 дней после начала производства флагманской модели.

Дебют электрической внедорожной версии ES8 состоялся в 2017 году. Авто оснащается колесной базой на 3,01 м. Модель запустили в серийное производство в 2018 г. Электрокар оснащается двухмоторной установкой, генерирующей 643 лошадиные силы. Крутящий момент достигает 840 Нм. Модель предлагают с тремя версиями АКБ. Максимальный запас хода транспортного средства достигает 580 км. Первую сотню NIO ES8 набирает за 4,4 сек.

За март NIO смогла продать 7 257 единиц авто (+373%). Из них 1 529 единиц приходится на ES8, 3 152 ед. – пятиместный электрический ES6, 2 576 ед. – электрический внедорожник EC6 в кузове купе.

Общие продажи марки в 1-ом квартале года увеличились на 423 процента. При этом бренд установил новый квартальный рекорд, отгрузив клиентам 20 060 экземпляров авто. К концу марта общие реализации ES8, ES6, EC6 составили 95 701 экземпляров.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...