Maserati опубликовала еще один тизер на свой новый суперкар MC20
Автоavtodream.org14 мая 2020

Maserati опубликовала еще один тизер на свой новый суперкар MC20

У Maserati в разработке находится новый суперкар, который известен под названием MC20, и итальянский автопроизводитель продолжает "подогревать" интерес общественности к этому авто. Новинка была анонсирована еще в начале этого года.

Именно в этом месяце должна была состояться ее официальная презентация, но руководство Maserati решило отложить дебют машины до сентября, виной всему вспышка коронавируса.

Тем не менее, это не помешало автопроизводителю еще раз опубликовать фотографии закамуфлированного прототипа своей новинки.

Сегодня автопроизводитель объявил, что посвятит уникальный прототип MC20 британскому гонщику сэру Стирлингу Моссу, который скончался 12 апреля в возрасте 90 лет.

В прототипе будет использован дизайн, позаимствованный у Maserati Eldorado, который пилотировал господин Мосс во время своего дебюта в гонках – было это в 1958 году. У Maserati и британского гонщика долгая история сотрудничества – господин Мосс находился за рулем и других болидов Maserati: Tipo 60 Birdcage, Tipo 61, and 300 S.

На опубликованных пару часов назад фотографиях суперкара MC20, показан суперкар, все еще покрытый камуфляжем, и видно, что на его кузове находятся специальные фальшпанели, дабы еще сильнее скрыть реальную форму кузова. Тем не менее, опубликованные фото обеспечивают наш хороший взгляд на заднюю часть машины.

Камуфляж скрывает большинство задних фонарей, но мы видим их дизайн. На крыше ярко-красный трезубец Мазерати, а на закрученном камуфляже находится надпись Стирлинг Мосс.

Последний слух предполагает, что Maserati разрабатывает свой собственный V6 с двойным турбонаддувом для MC20. Он может вырабатывать более 600 лошадиных сил, и якобы он будет сочетаться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Другие слухи намекают на то, что новинка получит гибридную силовую установку или даже полностью электрическую версию.

Написать комментарий