Автоavtodream.orgApr 24

Maserati отмечает 95-летие автоспорта выпуском спецсерии F Tributo

Концерн Maserati вышел на сцену в Шанхае, чтобы представить два новых специальных выпуска,

nk_hauz/-mz2udnfinqnfqwrwibp.jpg

Ghibli и Levante F Tributo, которые отдают дань уважения долгой и гордой истории бренда в автоспорте.

Оба автомобиля предлагаются в цветах Rosso Tributo или Azzuro Tributo. Цвета связаны с историей бренда. Rosso Tributo — оптимистичная отсылка к гоночным цветам Италии, а точнее к первому автомобилю этой марки Формулы-1.

Maserati 250F с большим успехом управлялся Хуаном Мануалом Фанхио. Автомобиль участвовал в 46 гонках, в которых заработал 8 поул-позиций и 8 побед. Автомобиль Фанхио был окрашен в красный и желтый цвета, на что здесь намекают желтые тормозные суппорты F Tributo.

Между тем, Azzuro Tributo — это дань уважения родному городу Maserati, Модене. Его характеризуют синий и желтый цвета. Кузов модели выкрасили в синий, а тормозные суппорты — в желтый.

Внешний вид завершают черные 21-дюймовые колеса Anteo для Levante, а Ghibli получает 21-дюймовые глянцевые колеса Titano. На колесной арке красуется глянцево-черный значок, а на задней стойке — значок трезубца цвета кузова. Внутри автомобили обтянуты черной кожей с отстрочкой в цвет кузова.

Хотя 250F является лучшим автомобилем Формулы 1 с передним расположением двигателя, это был не единственный великий гоночный автомобиль марки. В эти выходные исполняется 95 лет со дня первой гонки Maserati.

Tipo26 участвовал в своей первой гонке 25 апреля 1926 года и выиграл в классе 1500 куб.см на Targa Florio с Альфиери Мазерати за рулем.

💬 Последние комментарии
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...