Maserati представляет специальные выпуски Edizione Ribelle
Автоavtodream.org22 января 2020

Maserati представляет специальные выпуски Edizione Ribelle

Компания Maserati представила новые издания Ghibli, Levante и Quattroporte 2020 года и спортивные пакеты GT.

Комплект Rebel Edition, поступивший в продажу в Северной Америке в марте этого года, отличается экстерьером Nero Ribelle Mica и пакетом Nerissimo, который добавляет черные хромированные значки, отделку и акценты.

Модели также получили черные окна, черные выхлопные наконечники и черные 20-дюймовые колеса, за которыми видны красные тормозные суппорты.

Особая стилистика продолжается в салоне, где водители найдут двухцветные спортивные сиденья Nero и Rosso с контрастной строчкой. Среди других особенностей — отделка из углеродного волокна, обивка Alcantara, подголовники с логотипом Maserati и отличительные значки в салоне.

Кроме специальных штрихов, Rebel Editions оснащены премиальной аудиосистемой Harman Kardon, рулевым колесом с подогревом, передними креслами с подогревом и вентиляцией и задними сиденьями с подогревом.

Выпуск будет ограничен 225 экземплярами, среди которых будет 100 моделей Ghibli S Q4, 100 Levante S и 25 Quattroporte S Q4 в отделке GranSport. Что касается GranSport, отделка салона была доработана для 2020 модельного года и теперь включает в себя дополнительное стандартное оборудование, такое как двери с плавным закрыванием, рулевое колесо с подогревом и пакет помощи водителю, который включает предупреждение о лобовом столкновении, мониторинг слепых зон и камеру кругового обзора.

Кроме того, Maserati представила новый спортивный пакет GT для Ghibli, Levante и Quattroporte, который также должен прибыть в марте и обещает придать автомобилям более агрессивный вид. В зависимости от модели пакет может меняться.

В частности, Ghibli получает фасции GranSport, уникальные 20-дюймовые колеса, глянцевую отделку из черного дерева, а также тормозные суппорты, окрашенные в красный, синий или черный цвет.

Пакет для Quattroporte в значительной степени идентичен, но имеет немного 20-дюймовые колеса с дизайном Silver Teseo. Levante может похвастаться большими 21-дюймовыми глянцевыми колесами и композитной отделкой приборной панели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Если мне не изменяет память, Конституцию тоже ночью принимали...
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?
кипчак
Напомню, что по-воровски принимать законы ночами, это традиция заложенная в ВЗраде помаранчевыми, среди которых и Юля. С них бардак начался и никак не закончится.
кипчак
А где же буйные "патриоты", они тоже были против продажи земли. Или в этом случае им хорошо заплатили за продажу интересов Украины?
кипчак
Землю сдали, можно начинать мор украинцев.
кипчак
Кто-то, кто голосовал за Зе думая, что не политика нечем будет шантажировать? Предшественники голосовали спасая свои воровские шкуры, а неведомый нам пока компромат на Зе скорее всего в руках могущественных кукловодов, иначе в здравом уме и твердой памяти не пришлось бы по-воровски в ночи гнать с принятием закона. Увы, современные политики не такого благородного воспитания, когда свою честь спасали совсем другим способом. Нынешние и черные дела хотят творить и выглядеть непогрешимыми.