Maserati выпустит две особые модели
Автоavtodream.org9 дней назад

Maserati выпустит две особые модели

Два года назад итальянский автопроизводитель представил новое топовое исполнение Trofeo кроссовера Levante.

С его 590-сильным битурбированным V8 он стал самым мощным Maserati в линейке.

Похоже, его ряды скоро пополнят седаны Ghibli и Quattroporte Trofeo.

Помимо анонса новых моделей, компания выпустила одно тизерное изображение, на котором раскрыла дату дебюта. Снимки были опубликованы на официальной странице компании в Twitter.

Подробностей о новинках пока нет, но на основе Levante Trofeo можно предположить, что нам покажут. Седан Quattroporte в исполнении Trofeo, несомненно, получит тот же V8 мощностью 590 л.с., поскольку у него уже есть 523-сильная версия. Ghibli мог бы также получить V8.

Эти модели Trofeo также дадут миру понять, что они являются самыми быстрыми версиями автомобилей Maserati. Levante Trofeo отличается самым агрессивным кузовом из всех Levante, и это, несомненно, мы увидим и на седанах.

Не исключено, что инженеры также доработают подвеску и тормоза. Об этом мы узнаем уже совсем скоро — презентация намечена на 10 августа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))