Mazda 3 получит турбированный двигатель
Автоavtodream.org04 июня 2020

Mazda 3 получит турбированный двигатель

Японская модель может получить турбированные мотор и систему полного привода, которые будут предлагаться как для седана, так и для хэтчбека.

2013 год — это был последний раз, когда можно было заказать совершенно новую Mazda 3 с установленным на заводе наддувным двигателем.

С тех пор хэтчбек «вырос» и «созрел», став красивым седаном и хэтчбеком, и в процессе он приобрел полный привод. К сожалению, «заряженные» версии от Mazdaspeed так и не вернулись, но похоже, что вариант с турбонаддувом может все же появиться в 2021 году.

По данным анонимных источников, опубликовавших прайсы для дилеров на модели 2021 года, среди буквенно-цифровых обозначений было упоминание о Mazda 3 turbo, доступной как для седана, так и для хэтчбека.

Ожидается, что турбированный мотор получат все полноприводные версии. Причем пару ему составит исклчительно автоматическая трансмиссия.

Конечно, это просто слухи. Издание Motor1 отправило запрос автопроизводителю относительно появления турбированных Mazda 3, но в компании отказались давать комментарии по данному вопросу.

Написать комментарий