Автоavtodream.org8 нояб.

Mazda делает ставку на гибкость производства на заводе в Японии

nk_hauz/2DQKVZ57g.jpeg

В то время как подавляющее большинство европейских и американских брендов выбрали гибкость, предлагаемую модульными платформами с точки зрения производства новых автомобилей, Mazda оставалась в стороне. Японцы из Хиросимы никогда не считали эту стратегию идеальной для себя. Что-то, что изменилось сейчас, и компания объявляет о полной трансформации ее производственной системы, поскольку марка столкнулась с полным реформированием своих производственных мощностей на заводе в Хофу в Японии. И это во многом связано с недавним объявлением японской фирмы о запуске двух новых внедорожников, которые появятся с 2022 года - Mazda CX-60 и Mazda CX-80. Оба будут производиться в Японии, как для внутреннего рынка, так и для Европы. Преобразование на заводе в Хофу было настолько радикальным, что его можно рассматривать как недавно построенный комплекс. Сборочные линии адаптированы для производства моделей различных платформ и различных силовых установок, будь то двигатели внутреннего сгорания, гибридные или электрические, а также с размещением двигателей поперечно или продольно. Такеши Мукаи, старший исполнительный директор Mazda Motor Corporation, сказал в своем заявлении, что «более половины объектов теперь настроены таким гибким образом».

«В системе сварки кузовного оборудования новая линейка гибких модулей обеспечивает сокращение сроков производства и снижение инвестиционных затрат, особенно при расширении ассортимента продукции. Благодаря нововведениям, процесс производства теперь может выполняться примерно в пятой части времени и с 10% инвестиционных затрат по сравнению с традиционными системами», - сказал Мукаи. Важное улучшение, которое позволит комплексу Ямагути увеличить производство моделей для всего мира, где производятся Mazda2, CX-5 и Mazda6. Изменится его технический подход и состоится механический переход от нынешней поперечной к продольной конфигурации двигателя.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.