АвтоИсточник20 нояб.

Mazda признана самым надежным автомобильным брендом в опросе Consumer Reports 2020

nk_hauz/-mmagn2fb8d67snpvfyx.jpg

В опубликованном Consumer Reports Mazda заняла первое место в рейтинге самых надежных новых автомобилей в своем ежегодном анализе автомобилей.

Toyota и Lexus заняли второе и третье места соответственно, а Tesla и Lincoln заняли последние два места из 26 брендов, включенных в отчет.

Mazda получила общий средний балл 83 балла по шкале от 0 до 100, при этом средний рейтинг бренда составил от 41 до 60 баллов. Согласно анализу, рейтинги «основаны на среднем прогнозе надежности автомобилей в модельном ряду бренда».

В Consumer Reports включены семь различных новых автомобилей в среднем Mazda. MX-5 Miata получил 98 баллов, CX-30 получил 95 баллов, CX-3 получил 87 баллов, CX-5 получил 85 баллов, CX-6 получил 80 баллов, CX-9 получил 70 баллов и CX-3 получил 64 балла.

По словам Джейка Фишера, старшего директора по тестированию автомобилей Consumer Reports, японская автомобильная марка извлекла выгоду из того, что была одной из самых маленьких и не имела капитала, чтобы постоянно предлагать новые многоскоростные трансмиссии и информационно-развлекательные устройства.

«Часто новые технологии доставляют нам проблемы, - сказал Фишер. «Они немного консервативны, когда дело касается новых технологий».

Ford и его люксовый бренд Lincoln упали в рейтинге, а Lincoln занял последнее место среди 26 брендов после представления новых внедорожников. Производитель электромобилей Tesla был вторым снизу с проблемами надежности трех из четырех своих моделей.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи