Mazda рассказала о своих новых шестицилиндровых моторах
Автоnewsyou.info8 дней назад

Mazda рассказала о своих новых шестицилиндровых моторах

Японский бренд планирует начать производство заднеприводных автомобилей, которые будут использовать новые рядные шестицилиндровые двигатели, уже в начале 2022 года.

Новые двигатели, скорее всего, появятся в новых моделях Mazda. За последние несколько лет слухи о Mazda часто касались двух вещей — возвращения роторного двигателя и создании рядных шестицилиндровых двигателей. На данный момент ни то, ни другое не является тщательно охраняемым секретом, поскольку роторный двигатель вернется в начале 2022 года. Однако начало производства рядных шестицилиндровых двигателей до сих пор оставалось загадкой. Теперь же сообщается о том, что автопроизводитель начнет производство рядных шестицилиндровых автомобилей в начале 2022 года.

В отчете указаны «производители запчастей, связанные с Mazda» в качестве источника информации.

Производство этих автомобилей начнется на заводе компании в Хофу, префектура Ямагути, Япония, в начале следующего года. Дата начала производства — начало 2022 года, примечательна тем, что считалось, что новые заводы бренда появятся не раньше 2022 года и будут производить двигатели для новых заднеприводных автомобилей Mazda.

Согласно отчету, Mazda работает над развитием больших и малых моделей, включая кроссоверы. Два из них придут на смену CX-5 и CX-8, хотя в публикации отмечается, что Mazda, вероятно, будет выпускать все четыре автомобиля одновременно. В ноябрьском отчете говорилось, что CX-5 следующего поколения станет премиальным, чтобы конкурировать с кроссоверами от Mercedes и BMW, и получит новое имя — CX-50. Он будет предлагать новые рядные шестицилиндровые двигатели объемом 3,0 и 3,3 литра.

Введение рядного шестицилиндрового двигателя связано с переходом компании на задний привод для более спортивной динамики. Неясно, когда мы увидим новые рядные шестицилиндровые модели Mazda, хотя ходили слухи, что Mazda не представит никаких новых продуктов до 2022 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Эй, свидомые.. Вот нахрена было разваливать всю страну, уроды... Единственное ваше типа достижение и то в жопу...
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.