Автоavtodream.orgSep 22

Mazda запатентовала силовую структуру кузова спорткара

Обнаруженный новый патент Mazda от 12.09.2019 раскрывает новые детали спорткара с двигателем Ванкеля. На это намекает компактное подкапотное пространство с нехарактерной архитектурой для японского бренда. В пояснении к патенту есть ремарка, что изображённая структура эффективна не только в передней, но и в задней части кузова. Особенностью новой архитектуры силовой конструкции новой платформы стала интеграция в кузов пространственной рамы. Зона программируемой деформации сможет защитить внутреннее пространство салона от смещений при ДТП, что обеспечит безопасность для пассажиров.

Передняя подвеска также необычная, и имеет двойной поперечный рычаг, обычно характерный для родстеров. Судя по компактному подкапотному пространству, новинка может получить новую версию роторного мотора.

💬 Последние комментарии
кипчак
Виляй теперь, Вова, сознавайся или уходи в отказ, а Дамоклов меч над головой повесили и только дело времени, когда он сорвется. Поделом! Врать нагло всему народу и ерничать - такое добром не кончается. Не сходило раньше другим, не сойдет сейчас, не сойдет в будущем всем остальным. Есть еще суд истории, а в ней, как не коверкай, как не искажай, а логика событий всегда одних обелит, а других поставит на заслуженное место.
Олеся.
Абсолютно верно!Мы один народ и это факт.Как факт и то,что нас хотят разъединить и уничтожить!
3020
Смотрят как Мяколюки любят панам в Польше дупу мыть.
кипчак
Снимай, не снимай, каждый может трактовать текст в меру своей испорченности. Русофобы сразу видят цитату Путина, что делть, хворают паранойей. Нейтральные, незполитизированные могут трактовать, что Западная и Восточная Украина один народ. Некоторые могут считать такую трактовку извращением. Совсем плохо для власти, что они шарахаются от такого простенького лозунга и подразумевают именно то, что им грозит - близкий конец. Так что у народа с такими лозунгами появляется хоть малюсенький повод для оптимизма. Власти всего и всех стали боятся, вокруг них сильно заискрило. А не будет этой власти и остальным придуркам конец будет.
3020
А вы, враги народа, как не садитесь, но в пиарасты лишь годитесь.
Морж
На данный момент - тепло наулице и дома тоже терпимо, не гоните волну!
Елена
Геть роджеров,на отдых их в Гуантанамо.лет на несколько.