Автоmotormania.com.uaDec 24

McLaren предлагает экстремальный курс вождения по льду на своих спорткарах

McLaren организовывает экстремальные курсы вождения по льду в Финляндии на своих спорткарах. Британский производитель берет пример от своих конкурентов с Lamborghini и Porsche. Правда цены на такие курсы весьма не маленькие. Британский производитель спорткаров McLaren решил организовать курсы экстремального вождения на снегу на своих автомобилях. Конкуренты от Ferrari, Lamborghini и Porsche уже на протяжении многих лет проводят такие мероприятия.

McLaren 570s

Таким образом, начиная с 18 января по 6 февраля 2017 года, клиенты McLaren и все желающие, за практически 15.000 евро, могут научится управлять британскими спорткарами на льду в Финляндии. Инструктором на курсах будет знаменитый гонщик Кенни Брак, шведский автогонщик, который в прошлом выступал в гонке Инди 500. Брак и McLaren сняли рекламный видео-ролик, который показывает сколько удовольствия можно получить от управления McLaren 570S на снегу.

💬 Последние комментарии
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.
е
Ага, а сейчас всеминравятся ценыина все, тарифы, развал промышленности, образования, науки??? Так по твоему???
е
Тот же вопрос к тебе по Пороху, только там еще и уголовщина с подделкой документов и бегством по ним из страны...СБЕЖАЛ от своего народа и выполнения своих обязанностей, ведь так по твоему?))) и? Че ж такие как ты его не сместили? Он же сам себя сверг))))) это ведь ТВОЯ формулировка причины по которой был переворот))))
е
Мощный копипаст))) Порох по липовым документам СБЕЖАЛ из страны и это ФАКТ!!! порох такую же присягу принимал и??? Конституцию нарушил, на часть своего населения наплевал, , и? За что он ответил?
Каменяр
А покажи документ, що Янукович не вчинив прогул 5 днів підряд без лікарняного.... у випадку прогулу понад 2 дні - звільнення без вихідної допомоги....
е
Ха, он не сомневается))) документы покажи))) а Порох твой, что, ДОКАЗАНО пересекал границу по ПОДДЕЛЬНЫМ документам, как и вся его семья... И ЭТО ФАКТ... Так что Петя СБЕЖАЛ от своего народа и своих обязанностей, выражаясь ТВОИМИ словами....)))
Законник
Единим джерелом влади в країні є народ. Народ має право обрати собі президента і прибрати, якщо президент не подобається.