Автоavtodream.org23 сент.

McLaren выпустит всего 149 суперкаров Elva

nk_hauz/-mhtt2igqaukf5wlwnsf.jpg

2020 год был тяжелым для автопроизводителей.

Были явные признаки серьезного замедления продаж, прежде чем коронавирус перевернул все на свои места. Некоторые компании пережили шторм лучше, чем другие, но 2020 год может стать худшим временем для запуска ультра-редкого гипер-родстера стоимостью 1,7 миллиона долларов.

Конечно, в McLaren совершенно не подозревали, что это произойдет. К чести автопроизводителя, путь вперед кажется безопасным благодаря значительному вливанию денежных средств из банка Бахрейна. Это означает, что Elva без крыши и окон по-прежнему запускается, но производство снова сократилось. То, что началось с запланированных 399 экземпляров, было сокращено до 249 в апреле, а теперь осталось всего 149 единиц. Это делает его одним из самых редких McLarens из всех, и только Speedtail является более эксклюзивным.

McLaren заявляет, что сокращение производства является результатом ограниченного количества запчастей и производственных слотов на недавно возобновленной линии. В компании сказали, что «теперь будет построено не более 149 Elva», предполагая, что их количество может быть еще меньше. Нет никаких упоминаний о других обстоятельствах, стоящих за сокращением производства, но также нет упоминания об отмене заказов, поэтому неясно, были ли у McLaren покупатели на 249 Elva, не говоря уже о 399 первоначально запланированных.

Тем не менее, покупатели, которые делают шаг вперед, могут поиграть с одним чертовски крутым конфигуратором. Компания называет это McLaren Advanced Visualizer (MAV) и оно включает игровое программное обеспечение для создания подробной 3D-версии автомобиля клиента. Покупатели работают один на один с McLaren, чтобы создать визуализацию суперкара своей мечты, и эта система показывает различные цветовые комбинации внутри и снаружи в четкой виртуальной среде.

Для дальнейшего стимулирования творческого процесса. McLaren предложила ряд новых цветовых комбинаций, разделенных на две категории: Explore и Timeless. Как вы можете себе представить, комбинации Explore имеют более смелую палитру, тогда как Timeless применяет темы в соответствии с McLaren и его историей. Это дизайны, представленные в фотогалерее выше, но вывод состоит в том, что McLaren в значительной степени открыта для любых комбинаций, которые хочет клиент. Мы подозреваем, что для двухместного автомобиля за 1,7 миллиона долларов, у которого нет даже лобового стекла, такая настройка приветствуется.

McLaren не называет конкретную дату поставки Elva. Последнее, что мы слышали, автомобили должны были появиться у владельцев к концу года, хотя сроки, вероятно, перенесены на 2021 год, учитывая задержки производства COVID-19.

💬 Последние комментарии
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...