McLaren выпустит всего 149 суперкаров Elva
Автоavtodream.org23 сентября 2020

McLaren выпустит всего 149 суперкаров Elva

2020 год был тяжелым для автопроизводителей.

Были явные признаки серьезного замедления продаж, прежде чем коронавирус перевернул все на свои места. Некоторые компании пережили шторм лучше, чем другие, но 2020 год может стать худшим временем для запуска ультра-редкого гипер-родстера стоимостью 1,7 миллиона долларов.

Конечно, в McLaren совершенно не подозревали, что это произойдет. К чести автопроизводителя, путь вперед кажется безопасным благодаря значительному вливанию денежных средств из банка Бахрейна. Это означает, что Elva без крыши и окон по-прежнему запускается, но производство снова сократилось. То, что началось с запланированных 399 экземпляров, было сокращено до 249 в апреле, а теперь осталось всего 149 единиц. Это делает его одним из самых редких McLarens из всех, и только Speedtail является более эксклюзивным.

McLaren заявляет, что сокращение производства является результатом ограниченного количества запчастей и производственных слотов на недавно возобновленной линии. В компании сказали, что «теперь будет построено не более 149 Elva», предполагая, что их количество может быть еще меньше. Нет никаких упоминаний о других обстоятельствах, стоящих за сокращением производства, но также нет упоминания об отмене заказов, поэтому неясно, были ли у McLaren покупатели на 249 Elva, не говоря уже о 399 первоначально запланированных.

Тем не менее, покупатели, которые делают шаг вперед, могут поиграть с одним чертовски крутым конфигуратором. Компания называет это McLaren Advanced Visualizer (MAV) и оно включает игровое программное обеспечение для создания подробной 3D-версии автомобиля клиента. Покупатели работают один на один с McLaren, чтобы создать визуализацию суперкара своей мечты, и эта система показывает различные цветовые комбинации внутри и снаружи в четкой виртуальной среде.

Для дальнейшего стимулирования творческого процесса. McLaren предложила ряд новых цветовых комбинаций, разделенных на две категории: Explore и Timeless. Как вы можете себе представить, комбинации Explore имеют более смелую палитру, тогда как Timeless применяет темы в соответствии с McLaren и его историей. Это дизайны, представленные в фотогалерее выше, но вывод состоит в том, что McLaren в значительной степени открыта для любых комбинаций, которые хочет клиент. Мы подозреваем, что для двухместного автомобиля за 1,7 миллиона долларов, у которого нет даже лобового стекла, такая настройка приветствуется.

McLaren не называет конкретную дату поставки Elva. Последнее, что мы слышали, автомобили должны были появиться у владельцев к концу года, хотя сроки, вероятно, перенесены на 2021 год, учитывая задержки производства COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.