Mercedes-AMG добавил мощности GT для новой отделки Stealth
Авто27 сентября 2020

Mercedes-AMG добавил мощности GT для новой отделки Stealth

Mercedes-AMG пересмотрит свой спортивный автомобиль GT к 2021 году, добавив больше мощности.

Хотя это не полная «черная» версия, мы думаем, вы согласитесь, что она очень темная, если ее указать в отделке «Stealth».

«Стелс-версия» подразумевает, что ее должно быть, по крайней мере, немного трудно увидеть, и у GT эта часть отсутствует. В этом автомобиле все черное, включая тормозные суппорты, хром сзади, матовую черную краску на колесах и кузове, а также черную крышу из углеродного волокна.

Единственное, что не является черным, - это значок Mercedes-Benz и значок «V8 Bi-turbo» по бокам.

Под длинным черным капотом находится 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, который теперь выдает 523 лошадиных силы и 494 фунт-фут крутящего момента, что на 43 лошадиных силы больше и на 29 фунт-футов больше,чем в прошлом модельном году. Дополнительная мощность помогает разгоняться от нуля до 60 миль в час, сокращая время на 0,2 секунды до 3,7 секунды; максимальная скорость также выше - 194 миль в час для купе и 193 миль в час для кабриолета.

Внутри автомобиля тенистая отделка продолжается черными сиденьями с ромбовидной прострочкой, а также черным рулевым колесом с черными подрулевыми переключателями.

Среди других улучшений - регулируемые амортизаторы, электронный дифференциал повышенного трения, высокопроизводительный тормозной комплект, легкий литий-ионный аккумулятор и возможность выбора настройки «Гонка».

После того, как у AMG GT исчезла старая отделка GT S, мы рады видеть, что большинство функций, сделавших этот автомобиль великолепным, снова вернулись в эту модель.

Ожидайте, что AMG GT 2021 года появится в дилерских центрах в начале 2021 года, а цены появятся примерно в то же время.

Написать комментарий