Mercedes-AMG GT R может быть снят с производства
Автоavtodream.org22 декабря 2020

Mercedes-AMG GT R может быть снят с производства

Сегодня, 22 декабря, агентство Motor1, ссылаясь видео на Youtube-канал Allcarnews, сообщил, что Mercedes-Benz может снять с производства AMG GT R.

Как следует из опубликованного видеоролика, производство немецкого суперкара может прекратиться уже в 2021 году.

Автор вышеупомянутого Youtube-канала делает такие выводы, опираясь на электронное письмо, якобы отправленное дилерам Mercedes-Benz, в котором говорится, что приём заказов на AMG GT R завершится 29 декабря следующего года.

При этом в данный момент эти сведения никак официально не подтверждены немецкой компанией, так что остаётся ждать комментариев Mercedes-Benz по этому поводу.

Напомним, что Mercedes-AMG GT является двухместным, 2-дверным спортивным автомобилем, преемником Mercedes-Benz SLS AMG. Данная машина была представлена в сентябре 2014-го, однако официальный дебют состоялся в октябре того же года на Парижском автошоу.

Прежде всего, были запущены такие модификации, как GT (476 л.с., 600 Нм) и GT S (510 л.с., 650 Нм).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
макс
Глупости. Гитлер обеспечил достатком и уверенностью в будущем простых рабочих - после Веймарской республики. И за это народ Германии не стал возмущатся расправой над оппозицией (коммунистами и всеми остальными), евреями и прочими меньшинствами. А ДемПартия США сама устроила приход нового раунда глобального кризиса. Мало финансового, добавили ковида. Лучшей жизни никому в США не светит, и поэтому ДемПартию не простят, как Гитлера, а наоборот, определят в главные виновники просиходящего и сделают козлом отпущения.
от пропагандона
Что хочешь крови? Сами же в ней умоетесь ..идиот
дебилы блядь
Ну и как успехи с расследованием? Виновных уже расстреляли?
о чем речь
Ну Полякова, беспорно красивая, а вот шнобельсон ныкитьюк, каким боком к красоте? А что еще за каменская, я вообще не знаю!
Крылов
За что кукушка хвалит...
нужно больше
Ну что вам, пропагандонам, сказать? Мало убивали, мало!
гость
Несколько лет назад Игорь Беркут написал о своей концепции (ренессанс Украины опубликовано на "рассвет тв" на ютубе) о "депопуляции населения Украины" как о направлении по которому нужно следовать Украине, а по простому искусственном уменьшении населения до 8 млн человек до 2035-40гг. На протяжении всего периода независимости население удалось уменьшить с 53 млн до 30 млн чел. Скорость геноцида , видимо, не устраивает хозяев и территорию нужно освободить от населения быстрее вот и удачный способ нашелся. Тем более, что для "себя любимых" вакцину привезли контрабандой а за перевыполнение плана по геноциду населения хозяин , может быть , и премию подкинет.