Mercedes-AMG отзывает почти 150 купе GT 2020 года
Автоavtodream.org06 мая 2020

Mercedes-AMG отзывает почти 150 купе GT 2020 года

Современные транспортные средства очень сложные, и с каждым новым модельным годом их становится все больше.

Компьютеры и алгоритмы управляют значительным объемом информации, чтобы не только сделать процесс вождения более приятным, но и повысить безопасность.

Но что происходит, когда возникает проблема с кодированием, которая потенциально может сделать вещи менее безопасными? Вероятно, потребуется отзыв, как в случае с Mercedes-AMG GT 2020 года.

Отзыв, только что объявленный Национальной администрацией шоссе и безопасности дорожного движения, затрагивает 149 экземпляров. Причиной стала неисправность в модуле связи системы экстренного вызова, названном eCall.

В нем может отсутствовать критическая линия заземления жгута проводов, которая может заставить систему передавать неточные данные о местоположении автомобиля.

Это может показаться не таким серьезным, но если произошла авария, и у водителя возникли проблемы, этот дефект может привести к тому, что первые респонденты сообщат неправильное местоположение. Владельцы могут быть проинформированы об этой проблеме через сообщение SOS, поступающее с комбинации приборов.

Mercedes впервые обнаружил проблему, когда связался с поставщиком, который провел собственное расследование. Он выяснил, что «установка заземления не была должным образом реализована в процессе производства и испытаний. Затем были проанализированы логистические документы для определения потенциально затронутых транспортных средств».

Поставщик сделал необходимые исправления по состоянию на 23 октября 2019 года, но некоторые готовые образцы уже успели отправить дилерам. Необходимые доработки должны быть проведены в дилерском центре Mercedes сертифицированным специалистом, поскольку они включают в себя обновление жгута проводов коммуникационного модуля.

Владельцы этих 149 AMG GT (только купе) в настоящее время уведомляются, и кампания по добровольному отзыву начнется 20 июня 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Да,очухался Корбан,в обморок больше не падает,но такие умняки излагает,что только-"Ах"! Одним словом ,особо впечатлило города"миллионики"в Укрруине!Но насчет хуторской сущности согласен на все 100!!
бандерос
Укро СМИ такие!
гость
Отсюда мораль: вся эта байда с барановирусом была заведена с целью уменьшения поголовья слабого здоровьем, бесполезного скота. Такая циничная проза.
Кот
Ну когда же треснут гнилые нитки и расползется эта недострана как гнилая кожа!Ждемс!!!
гость
Никуда Европа не распадётся - в смысле Европа вообще. Она прекрасно жила и до создания Евросоюза. А Германия воспротивилась совершенно правильно. И Урсула и кто бы там ни был, ей не указ. Навесили на бюджет толпы типа "беженцев"- дармоедов со всего ближневосточного-африканского свету, теперь уже и на банк Германии лапу накладывают. А кто всем управлять собирается? Мировой анклав? Кому Урсула прислуживает? Каждое государство должно управляться и работать так, чтобы не жить за счёт других.
ъ
А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .
7
Кулеба Дмитрий ! Вы случайно не с лопухов вылезли , надо взрослеть и думать как ни когда , а в переди осень . Закрома пусты , урожая не будет экономика вся в ноль придет голод . А про ЛДНР не надо так говорить , ато план Б сами получите а может и государственность потеряете .Вам нужно перелезть в крапиву она жалится и Вы лучше с шмулей ЗЕ будете соображать . СУКИ ВЫ .
Авторские статьи
Геополитика8 минут назад
«Стены от России» используют для ограбления жителей Прибалтики и Украины
Политикачас назад
Идиоты на привале. Или как «честные журналисты» агрессию Кремля отражали. 1
Политикачас назад
Все на парламентский базар! Корбан придумал, как спасти лоскутную «хуторскую Украину» 1
Политика2 часа назад
Конечная остановка
Курьёзы2 часа назад
В этой разрухе на украинских дорогах виноваты носороги! Готов аргументировать!
Политика2 часа назад
Наш незаменимый Аваков
Политика3 часа назад
"Снесут всех". Почему начался конфликт Венедиктовой с Холодницким и кого по итогу уволят
Проишествия 16 часов назад
Пять пуль для Питера. Как два балканских наркоклана при помощи атошников устроили разборки в Киеве 3
Видео18 часов назад
Борис Марцинкевич. О чем другие молчат - II сезон: Чернобыль и другие катастрофы/ Часть1: Что предшествовало? 27.05.20