АвтоAug 28

Mercedes-AMG покажет 800-сильный GT63 PHEV в Мюнхене

nk_hauz/9_3AnDV7g.jpeg

Mercedes-AMG анонсировал подключаемую гибридную версию 4-дверного купе GT63 в преддверии публичного дебюта на Мюнхенском автосалоне. Передняя часть нового высокопроизводительного седана была изображена в социальных сетях вместе с подтверждением того, что он будет полностью развернут 1 сентября, незадолго до шоу.

GT73e станет первым в серии новых подключаемых гибридных моделей Mercedes-AMG. Он будет приводиться в движение модернизированной версией 4,0-литрового бензинового двигателя V8 GT63 с двойным турбонаддувом, соединенного с электродвигателем, который, как говорят, обеспечивает «значительное» повышение производительности. Источники AMG ранее сообщали Autocar, что один только электродвигатель GT73e будет предлагать до 201 л.с. и 268 фунт-футов, а общая мощность составит более 800 л.с. Двигатель, который выдает 639 л.с. и 664 фунта-фут в GT63 S, как говорят, предлагает «ранее недостижимые уровни мощности и крутящего момента» для дорожного четырехдверного AMG в его электрифицированной форме. Модель будет конкурировать с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid и будет иметь более высокую цену по сравнению с нынешним неэлектрифицированным GT63, ​​при этом цены, вероятно, начнутся выше 150 000 фунтов стерлингов. Он также станет духовным преемником дебютной модели AMG, 300CE Hammer, которая помогла компании завоевать репутацию производителя модернизированных больших седанов с темпами суперкаров. Система P3 PHEV также будет использоваться в топовых версиях последнего Mercedes-Benz S-Class и грядущего Grand Tourer Merdedes-AMG SL, а также в качестве основы для бензиново-электрического преемника Merdedes-AMG C63 4Matic, где он будет использоваться в сочетании с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, а не с V8 большого объема.

💬 Последние комментарии
Гость
И как-то так.
наблюдатель
Знаем и это, что "любой, кто знаком с книгой Апокалипсис, прекрасно понимает, к чему ведут данные процессы. Предотвратить их вряд ли возможно...".
Гость
Кому чего... и такое бывает.
е
Это ты себя точно охарактеризовала...только ты сама лично участвуешь ее развале...
Луна-2
Хорошо. Но ведь ты тоже продукт этой системы - ты тоже прижилась на украинском направлении .Ты однако хвалишь нацистов, чего он не делает Ты же тогда тоже присосалась как паук к системе под названием СССР -потому что тогда было удобно носить из склада военное обмундирование - у тебя вон до сих пор кальсонамИ набиты шкафы -.Ты потмоу и жалеешь . о Советском Союзе - что материально тебе было в нем неплохо .
Елена
Он дебил,ну бог с ним,тут это от него не зависит,а предатель точно,ибо желать развала страны, может только мерзавец и предатель,он присосался к системе, живёт как гнида в ней,а на других,по его словам нищебродов и получателей халявы,как он говорит,ему плевать с высокой колокольни.
Луна-2
Вова сломался несите другого . Много у нас таких Вов. Люди уже материться готовы Им не хватает слов. Разницы нет ...Все равно нам диктуют Выбрать из сортов чужого го-на ИЗ-ЗА БУГРА В Вашингтоне ликуют. Марионетками сумка полна. Юлю хотите?-она же -воровка. Будет тырить у нас газ. Может быть Петю?-Он с Ар-Мо-Ви- ром. Свой сучий сын он для нас. Американцы тасуют колоду. С крапленой карты легче идти. КАК ПРИЧУДЛИВО ЛОЖАТСЯ УЗОРЫ. Нашего с ними пути. Здесь и предательство интересов. Здесь и война без конца. Здесь и нацисты, что рвутся к власти. ШЛЮТ своего гонца. Бедная, нищая УКРАИНА... выбором снова беременна ты. После свободной любви на Майдане. Правят страною Одни Подлецы.
Авторские статьи