Автоavtodream.org14 апр.

Mercedes-AMG снова тестирует гиперкар One

nk_hauz/-myfzqqvbuylv2yd6aqi.jpg

Спортивный Mercedes-AMG продолжает тестирование гиперкара One - закамуфлированный прототип новинки вновь был замечен на испытаниях.

Первые слухи о Mercedes-AMG One появились в августе 2016 года, а спустя месяц автопроизводитель подтвердил, что работает над созданием своего первого гиперкара.

Официальному объявлению уже около 4,5 лет, и разработка машины продолжается. Новые "шпионские" снимки показывают последний этап испытаний гиперкара, перед началом его продаж.

Кузов запечатленного прототипа кажется в основном замаскированным, за исключением открытых вентиляционных отверстий на крыльях и черной отделки экстерьера.

nk_hauz/-myfzsw_b1hxu_ujdqqt.jpg

Стиль представляет собой сочетание плавных форм и элементов, вдохновленных автоспортом. В передней части имеется массивный проем, за поперечинами которого видны радиаторы.

nk_hauz/-myfzsvavqt1jmhhr8ef.jpg

Задняя часть имеет "ковш" над крышей для направления воздуха к двигателю.

Большой "плавник" спускается вниз по хвостовой части для обеспечения устойчивости на высоких скоростях. На всех изображениях этой машины показано развернутое активное антикрыло. Оно имеет сложную конструкцию со средней частью, которая может перемещаться отдельно.

Задняя часть прототипа имеет массивный диффузор. Над ним находится интересная схема выхлопа с большим центральным патрубком и двумя меньшими по бокам в нижней части. Задние фонари здесь выглядят как детали-заполнители, потому что те, что в официальных тизерах, имеют более унифицированный вид.

Похоже, что интерьер этого прототипа получил свой серийный вид. Водитель держится за руль прямоугольной формы в стиле тех, которые используются болидах F1.

Прямо за ним есть экран и еще один дисплей, обращенный к водителю в центральной консоли. В салоне много открытого углеродного волокна.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.
---
а что тут ей комментировать? Это и есть одно из достижений майдана.Они скакали -нюхаем мы.
---
в том то и дело что рагули нюхают клубнику в Польше и кизяки в Испании и Италии, ну и цемент по всей эвропе...А жженые листья с пластиком нюхаю я......ну и еще соседи.....