Автоavtodream.orgApr 14

Mercedes-AMG снова тестирует гиперкар One

nk_hauz/-myfzqqvbuylv2yd6aqi.jpg

Спортивный Mercedes-AMG продолжает тестирование гиперкара One - закамуфлированный прототип новинки вновь был замечен на испытаниях.

Первые слухи о Mercedes-AMG One появились в августе 2016 года, а спустя месяц автопроизводитель подтвердил, что работает над созданием своего первого гиперкара.

Официальному объявлению уже около 4,5 лет, и разработка машины продолжается. Новые "шпионские" снимки показывают последний этап испытаний гиперкара, перед началом его продаж.

Кузов запечатленного прототипа кажется в основном замаскированным, за исключением открытых вентиляционных отверстий на крыльях и черной отделки экстерьера.

nk_hauz/-myfzsw_b1hxu_ujdqqt.jpg

Стиль представляет собой сочетание плавных форм и элементов, вдохновленных автоспортом. В передней части имеется массивный проем, за поперечинами которого видны радиаторы.

nk_hauz/-myfzsvavqt1jmhhr8ef.jpg

Задняя часть имеет "ковш" над крышей для направления воздуха к двигателю.

Большой "плавник" спускается вниз по хвостовой части для обеспечения устойчивости на высоких скоростях. На всех изображениях этой машины показано развернутое активное антикрыло. Оно имеет сложную конструкцию со средней частью, которая может перемещаться отдельно.

Задняя часть прототипа имеет массивный диффузор. Над ним находится интересная схема выхлопа с большим центральным патрубком и двумя меньшими по бокам в нижней части. Задние фонари здесь выглядят как детали-заполнители, потому что те, что в официальных тизерах, имеют более унифицированный вид.

Похоже, что интерьер этого прототипа получил свой серийный вид. Водитель держится за руль прямоугольной формы в стиле тех, которые используются болидах F1.

Прямо за ним есть экран и еще один дисплей, обращенный к водителю в центральной консоли. В салоне много открытого углеродного волокна.

💬 Последние комментарии
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.