Mercedes AMG выпустил свой последний GT: Black Series
Авто14 июля 2020

Mercedes AMG выпустил свой последний GT: Black Series

Mercedes-AMG собирается выпустить окончательную версию своего спортивного автомобиля GT: Black Series.

Внешний вид был значительно переработан, теперь он содержит массу вкусностей, вдохновленных гоночным автомобилем Mercedes-AMG GT3, и делает дорожную версию более агрессивной, чем когда-либо. Впереди решетка теперь распространяется на весь передний сплиттер и теперь на передних крыльях имеются вентиляционные отверстия для лучшего охлаждения. Плоскости погружения находятся рядом с массивной решеткой, в то время как совок капота всасывает столько воздуха, сколько может взять двигатель.

Сзади AMG GT, кажется, не изменился слишком сильно,за исключением массивного заднего крыла.

Внутри мы видим каркас безопасности за сиденьями, а также ремни безопасности, которые проходят через отверстия в сиденьях, что говорит о том, что у GT Black будет гоночный ремень.

Mercedes AMG не предоставил никаких данных о трансмиссии, но предыдущие отчеты предполагают, что GT Black Series будет использовать тот же двухцилиндровый турбированный 4,0-литровый V8, настроенный на 720 лошадиных сил и 627 фунтов-футов крутящего момента. Это делает его самым мощным Mercedes в продаже.

Если Mercedes не собирается сообщать нам, что находится под капотом, то он, конечно, не будет сообщать нам и цену. Тем не менее, слухи предполагают, что базовая цена на AMG GT Black Series составит около 283 000 долларов США.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать