Mercedes-Benz C-Class заметили на парковке
Автоavtodream.org03 июля 2020

Mercedes-Benz C-Class заметили на парковке

Новый замаскированный седан Mercedes-Benz C-Class был пойман во время тестовых испытаний.

По всей вероятности, совершенно новый C-Class дебютирует в ближайшее время.

К сожалению, Mercedes-Benz все еще придерживается своей обычной техники маскировки, и новый C-Class пока даже частично не избавляется от камуфляжной пленки.

В результате кузов нового седана все еще полностью скрыт от внешнего мира.

Несмотря плотную маскировку, ясно видно, что никаких серьезных изменений с точки зрения формы не произойдет. По всей вероятности, модернизация затронет переднюю панель, чтобы снова придать C-Class современный вид в «духе семьи».

Нынешнее поколение W205 является одной из старейших моделей в огромном ассортименте Mercedes. Новый C-Class будет использовать усовершенствованную версию текущей модульной платформы MRA.

Не стоит ожидать в моторной гамме полностью электрическую силовую установку, потому электрифицированная версия появится в виде мягкого и подзаряжаемого гибридов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".