Mercedes-Benz EQS 2022 года обеспечит запас хода до 770 км
Автоavtodream.org02 апреля 2021

Mercedes-Benz EQS 2022 года обеспечит запас хода до 770 км

Предстоящий электрический седан EQS будет предлагать запас хода до 770 км, подтвердил Mercedes-Benz. Вскоре после первого объявления немецкий автопроизводитель неоднократно заявлял, что EQS может обеспечить дальность действия более 700 км, не указывая конкретных цифр. Теперь он определил максимальный запас хода автомобиля, предположительно, в соответствии с европейским циклом испытаний WLTP.

Покрытие EQS будет снято 15 апреля. В настоящее время планируется запустить его в Европе в августе и в Северной Америке к концу года. Ожидается, что он будет предлагаться с несколькими различными аккумуляторными блоками, самый большой из которых будет на 108 кВтч, что позволит достичь показателя в 770 км.

Mercedes-Benz недавно показал, как будет выглядеть интерьер EQS. Изюминкой салона станет массивный 56-дюймовый дисплей, на котором расположены приборная панель, центральный информационно-развлекательный экран и экран перед пассажиром. Тем, кто хочет чего-то более традиционного, будет предложен упрощенный 12,3-дюймовый плавающий дисплей, более похожий на тот, что используется в последнем S-классе.

Внешний вид EQS будет несколько отличаться от моделей с двигателем ICE от производителя автомобилей. Например, он приобретет массивный капот в стиле раскладушки, который на самом деле был спроектирован так, чтобы оставаться закрытым и не был доступен для владельцев, что означает, что EQS упускает из виду.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.