Автоavtodream.org13 сент.

Mercedes-Benz грозит запрет на продажу авто в Германии

nk_hauz/-mh6d1fztfvlaje0zspy.jpg

Концерн Daimler AG проиграл еще один патентный спор на используемые в автомобилях мобильные технологии. На этот раз иск исходил от японской компании Sharp.

Напомним, что в середина августа финская компания Nokia выиграла в Германии судебное разбирательство по делу о незаконном использовании запатентованных технологий на продукции марки Mercedes-Benz. Финская компания потребовала процент с каждого проданного автомобиля Mercedes.

Если же автопроизводитель не согласится на данные условия, то автомобили марки могут запретить к продаже в Германии. Представители немецкого концерна намерены обжаловать решение суда.

Теперь же стало известно о том, что Mercedes-Benz проиграл еще одно дело об незаконном использовании запатентованных технологий. Согласно данным издания Automotive News, иск к концерну Daimler AG исходил от японской компании Sharp. Ситуация складывается также как в деле с Nokia, а это значит, что Mercedes может получить судебный запрет на продажу автомобилей в Германии.

Обеспечение по делу составляет 5,5 млрд евро (в случае с финской компанией Nokia сумма достигала 7 млрд евро).

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!