Автоsud.ua7 мар.

Mercedes-Benz и Geely готовят совместный кроссовер: первое фото

Уже в сентябре 2021 года на автосалоне в Мюнхене Mercedes-Benz и Geely покажут свою первую совместную разработку.

nk_hauz/-mvbti_p6ulw2pvwpqri.jpg

 Об это сообщает британское профильное издание Autocar.

Это будет новая модель Smart, и это будет полностью электрический кроссовер. Финансово в проекте оба бренда участвуют равными долями, разработка лежит, в основном, на немецкой компании, в то время как китайская сторона будет отвечать за производство — выпуск машины планируют наладить на совместном предприятии в Сиане.

Подробностей о новинке немного. Названия пока нет, лишь внутризаводской индекс HX11. Кроссовер будет пятидверным, с просторным салоном, но компактным по габаритам, пишет британский Autocar, ссылаясь на пост в Linkedin вице-президента Smart по глобальным продажам Дэниела Лескова. Вице-президент отмечает, что серийный вариант кроссовера появится в 2022 году.

По предварительным инсайдерским данным, машина действительно будет весьма компактной, сравнимой по габаритам с нынешним Mini Countryman, с длиной кузова около 4 метров, однако это самая большая модель Smart из когда-либо выпускавшихся. Китайские источники сообщают также, что максимальная отдача установленного на задней оси электромотора составит 268 л.с., а дальность хода на одной зарядке по циклу NEDC заявлена на отметке 500 км.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...