Mercedes-Benz может перестать выпускать несколько двухдверных из своего модельного ряда:дилеры
Авто8 дней назад

Mercedes-Benz может перестать выпускать несколько двухдверных из своего модельного ряда:дилеры

Массовая линейка автомобилей Mercedes-Benz в Северной Америке вскоре будет сокращена с 26 моделей до 19.

По информации Automotive News, дилеры были уведомлены о сокращении во время вебинара Николасом Спиксом, генеральным директором американского подразделения Mercedes-Benz.

Хотя конкретные модели, которые будут выпущены, не обсуждались, ходили слухи о том, что двухдверные варианты C-Class, E-Class и S-Class получат багажник. Также на разделочной доске есть CLS и вариант GT.

«Нужны ли нам все продукты, которые у нас есть в настоящее время? Мы также должны сыграть свою роль в сокращении наших расходов, чтобы покрыть наши средства », - сказал Спикс.

Mercedes-Benz в настоящее время продает восемь различных кроссоверов и внедорожников, семь седанов, шесть кабриолетов, четыре купе и один универсал. Почти каждая модель доступна в нескольких различных вариантах, что означает, что покупателям доступно более 100 вариантов.

«Снизить распространение модели - это хорошо. Мы просили об этом. Достаточно ли семи моделей, покажет время », - говорит Mercedes-Benz из Нью-Лондона, владелец Джефф Айоса.

Сокращение моделей означает, что материнская компания Daimler сможет сократить ежегодные расходы, что позволит ей вкладывать больше средств в электрификацию и технологии автономного вождения.

Daimler делает еще несколько шагов в направлении экономии денег, сокращая 20 000 рабочих мест по всему миру, останавливая производство седанов в Соединенных Штатах и Мексике, а также продавая завод в Хамбахе, Франция.

Написать комментарий