Mercedes-Benz обновит свою моторную линейку
Автоavtodream.org10 марта 2020

Mercedes-Benz обновит свою моторную линейку

Немецкий автогигант Mercedes-Benz поделился информацией об обновлении своих моторов.

Самое главное объявление – дизельный 1,5-литровый мотор 180d больше не будет устанавливаться на новые машины Mercedes.

Сейчас этот мотор используется в автомобилях A-Class, B-Class и одной из комплектаций CLA. Такая силовая установка обладает отдачей в 116 л.с. и работает в паре с 6МКПП или 7АКПП в зависимости от выбранной комплектации.

Заменой этому двигателю станет дизельный мотор с объемом 2,0 литра, который используется в 150- и 190-сильных дизельных двигателях Mercedes. Работать такая силовая установка будет исключительно с 8-ступенчатым «автоматом».

По сравнению с предыдущей модификацией крутящий момент будет увеличен на 20 Нм до показателя в 280 Нм. А вот отдача силовой установки окажется неизменной.

Также появилась информация относительно будущего 1,5-литрового дизельного мотора с отдачей 95 л.с., который используется только в моделях A-Class. Эта силовая установка, судя по всему, будет снята с производства.

Главной причиной является необходимость соответствовать новому экологическому стандарту Euro 6D.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
А может нам выборы провести внеочередные. И вместо листовок людям маски раздавать. Шо, на маски денег нема?
Весёлый Роджер
А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»
Кот Матроскин
Они шо, на знают, чей Крым? У Зеленского просить надо!
Кот Матроскин
Не парьтесь, пацаны, золото в гробу не пригодится.
георгий
МОЖНО ИТОГ ПОДВЕСТИ : УКРАИНА страна БЕЗ БОГА В ДУШЕ и БЕЗ МОЗГА В ГОЛОВЕ - АТРОФИРОВАННЫЙ ОВОЩ .
Илья
Вот что вирусняк животворящий творит! Из оккупированного Крыма европейцы гуманитарную помощь принимают! Как же потом итальянцы в глаза будут смотреть своим подмывальщикам старческих анусов из ХохлоГабона когда те кто из них останется в живых в Италию вернется!? А какой козырь для русской пропаганды! Мне теперь в чат -рулетке прям лучше бандерлогу и не попадаться. 😠
ГЕОРГИЙ
ЕВРОПА ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОРАИЗОВАНА - ПАРАЛИЗОВАНА , С НАЧАЛА ЕЁ ДЕМОКРАТИЛИ ( ПРИВИВАЛИ САДОМСКИЕ ЦЕННОСТИ ) - РАЗВРАЩАЛИ , НАЗНАЧИЛИ ЛОЯЛЬНЫХ НАДИРАТЕЛЕЙ , ЗАПОЛНИЛИ БЕЖЕНЦАМИ ( ИГИЛОВЦАМИ и ТБ и ТП ) , ДОБИЛИ - ЗАТОПТАЛИ И КОРОНО ВИРУС ЗАПУСТИЛИ , А ШО КАКАЯ - ТО НЕЗАЛЕЖНАЯ Украина : ПОСТО ТЬФУ -ТЬФУ И ЩЕ РАЗ ТЬФУ -ТЬФУ НА МАЙДАНУТЫХ - СВIДОМИХ , ОЦЕ ВАМ И КЕРДЫК ЯКОГО ВИ I ХОТIЛИ . САМI СЕБЕ ЗНИЩИЛИ - САМОГУБЦI !!!!!