Mercedes-Benz отзовет почти 669 тысяч автомобилей в Китае
Автоavtodream.org06 июля 2020

Mercedes-Benz отзовет почти 669 тысяч автомобилей в Китае

По данным профильного китайского издания, автоконцерн Mercedes-Benz планирует провести в Китае масштабную отзывную кампанию, в рамках которой будет отозвано около 669 тысяч автомобилей C-, E- и V-классов.

Согласно имеющейся информации, причиной отзыва является вероятно наличия проблем с утечкой топлива.

Уточняется, что при соединении топливного насоса высокого давления двигателя с топливопроводом низкого давления отмечена низкая герметичность из-за продолжительного использования.

Как отметили представители автоконцерна Mercedes-Benz, неисправную деталь заменят на отзываемых автомобилях совершенно бесплатно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не наверное, а точно. В этой же книжонке приводится Декрет Всеукраинского Центрального Исполнительного Комитета и Совета народных Комиссаров УССР от 1 августа "О мерах обеспечения равноправия языков и содействии развитию украинского языка". Процитировал бы пару абзацев, но у меня формат не текстовый. Как-нибудь займусь переводом этой "замечательной" книжки в doc. Если кратко: то тоже, что и сейчас: дикая украинизация с переводом всех служб, предприятий и организаций на мову. История повторяется. Свидоматы вопят, что коммуняки русифицировали укрАйну, а на самом деле все было с точностью до наоборот: русских людей насиловали украинизацией. Ну, естественно и паспорта выдавали с несуществующей национальностью "украинец". А вот про жителей Львова в книжечке ничего не написано. Оно и понятно: Львов - это Польша, и жили там поляки.
Елена
Наверное поехали тогда молдаване ло Пушкина в родной Кишинёв,стихи его слушать,царь батюшка его тогда в ссылку сослал,ха,шутка насчёт молдаван,я все народы уважаю и считаю равными .,а Роджер не человек,это всем известно.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Молдаванку, действительно, строили молдоване. Это был пригородный рабочий поселок. " В 1802 году дюку де Ришелье представили опись населения Одессы. В ней зарегистрированы "молдаване, особою слободкою за городом поселенные: мужского полу - 53, женского - 43 души." Видать, молдавские гастарбайтеры разъехались. И к 20 веку там остались, преимущественно, еврейские бандюки. А вот украинцев в Одессе никогда не было. И не надо, загубят город.
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?