Автоavtodream.org6 февр.

Mercedes-Benz планирует отделиться от Daimler

nk_hauz/-msqyled7-dffbqbx7hu.jpg

Направление бизнеса немецкого концерна по выпуску легковых машин сменит вывеску с Daimler AG на Mercedes-Benz.

Концерн Daimler AG начинает масштабную реструктуризацию бизнеса, в результате которой к концу нынешнего года дочерняя компания Daimler Trucks будет преобразована в открытое акционерное общество с котировкой акций на Франкфуртской фондовой бирже, а бизнес по выпуску и продажам легковых машин сменит название с Daimler AG на Mercedes-Benz.

Производство коммерческих и легковых автомобилей] это разный бизнес по рынкам сбыта, технологически и финансово, — объясняет преобразование глава концерна Daimler Ола Калениус. — Компании будут управляться эффективнее будучи независимыми».

Две компании концерна не будут связаны ни административно, ни капиталом, но мажоритарный пакет акций подразделения Daimler Trucks будет распределён между акционерами Daimler AG.

Долгосрочных планов в будущем двух независимых компаний реструктуризация бизнеса не изменила: компания Mercedes-Benz продолжит поступательное движение к достижению статуса крупнейшего на планете производителя машин класса «премиум», а Daimler Trucks будет бороться за лидерство в выпуске коммерческих автомобилей, а также за нейтральный баланс выбросов углекислого газа.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/