Mercedes-Benz показал на видео новые EQA и EQS
Автоavtodream.org16 ноября 2020

Mercedes-Benz показал на видео новые EQA и EQS

Центр испытаний и технологий бренда в Иммендингене, Германия, является одним из самых впечатляющих, которые когда-либо существовали.

На объекте имеется 30 различных участков, образующих в общей сложности 68 км асфальта для испытания транспортных средств.

Большинство треков воссоздают дороги со всего мира, чтобы Mercedes-Benz оставался на своей территории и не загрязнял окружающую среду без необходимости доставки автомобиля на доводочные испытания в другие страны.

После того, как ведущий видео, Мэтт, закончил знакомство с трассой, он идет на встречу с Йенсом тен Бринком, инженером-испытателем Mercedes-Benz и почетным гидом трассы.

Сначала они прошли к EQA, преодолев на нем несколько интересных препятствий на трассе. После этого ведущий возвращается к EQS.

Было бы упущением не упомянуть, что, помимо предоставления отличной испытательной платформы для своих автомобилей, предприятие в Иммендингене в равной степени заботится об экологии.

Это означает, что солнечные батареи разбросаны повсюду на трассе, наряду с зелеными лугами, дающими животным необходимое пространство для жизни.

Бринк дал понять, что немецкий автопроизводитель хотел отдать природе столько же, сколько забрал для строительства завода.

Написать комментарий