Mercedes-Benz показала официальные изображения салона нового S-Class
Автоavtodream.org14 августа 2020

Mercedes-Benz показала официальные изображения салона нового S-Class

На днях в Сети были опубликованы официальные снимки интерьера нового Mercedes-Benz S-Class в кузове W223.

Главным новшество, которое сразу бросается в глаза на снимках, многочисленные оптоволоконные кабели подсветки, которые расположены на дверных картах, передней панели и многих других элементах салона.

Они призваны создать непрерывную единую линию света по всей машине.

При этом через подсветку реализован ряд функций автомобиля. Так, система мониторинга «слепых зон» предупреждает красным светом о наличии автомобиля, которые мешают перестроению в другую полосу. Также подсветка меняет оттенок и интенсивность в зависимости от выбранного режима комфорта Energizing Comfort Control.

Новинка получит еще более упрощенную переднюю панель, на которой будет доминировать большой экран. Именно через него владелец сможет управлять большинством функций автомобиля, прям как в электрокарах Tesla. Размер дисплея в настоящее время неизвестен, хотя можно с уверенностью сказать, что он получит диагональ примерно 17 дюймов, по аналогии с Tesla Model S и Model X.

Излишне говорить, что комбинация приборов также будет полностью цифровой. Скорее всего, HUD-дисплей будет поддерживать дополненную реальность для навигационной системы.

Дебют модели должен состояться уже в сентябре 2020 года. Вероятно, автопроизводитель проведет онлайн-презентацию нового Mercedes-Benz S-Class.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?