Mercedes-Benz полностью рассекретил внешность нового S-Class
Автоavtodream.org27 августа 2020

Mercedes-Benz полностью рассекретил внешность нового S-Class

Компания Mercedes-Benz опубликовала финальное тизерное изображение седана S-Class нового поколения, по которому можно понять, как будет выглядеть будущая новинка.

Официальная премьера модели состоится совсем скоро — 2 сентября.

Тизер представляет собой дизайн-скетч, на котором изображен большой автомобиль с ниспадающей линией крыши в стиле спортивных купе. S-Class нового поколения можно будет отличить от предшественника благодаря другой головной оптике в стиле новых CLS и E-Class, а также радиаторной решетке большего размера.

О задней части кузова будущей новинки можно судить по опубликованным ранее шпионским снимкам, на которых удалось рассмотреть горизонтальные фонари, соединенные между собой хромированной линией.

Новый мультимедийный комплекс MBUX будет иметь габаритный вертикальный дисплей, расположенный на центральной панели. Его универсальность позволила отказаться от 26 механических переключателей.

Например, климат-контроль будет постоянно находиться в нижней части огромного экрана независимо от того, что на нём включено.

Кроме того, у обновлённого Mercedes-Benz S-Class появится новая приборная панель, которая может генерировать трёхмерное изображения, которое видно даже без наличия 3D-очков.

При этом дополненная реальность реализована производителем через 77-дюймовый проекционный дисплей. Технология способна проецировать на дорогу указатели навигатора и другие изображения, что, в целом, позволяет водителю меньше отвлекаться от непосредственного наблюдения за дорожной обстановкой.

Для задних пассажиров в теперь будут доступны не два, а три OLED-дисплея, благодаря которым появится возможность управлять мультимедиа, навигатором, также опциями, отвечающими за комфорт. Например, они могут голосом сказать автомобилю: «Мне жарко или наоборот холодно», и система сама настроит оптимальную температуру.

По всему салону нового Mercedes-Benz S-Class будут расставлены камеры, которые смогут анализировать жесты пассажиров и тем самым угадывать их желания. Например, если пассажир поднимет руку вверх, то электроника откроет люк на крыше.

Новый Mercedes-Benz S-Class построят на масштабируемой платформе MRA II, которую разработали специально для самых больших моделей немецкого бренда. В состав доступного оборудования войдет адаптивная пневматическая подвеска и полноуправляемое шасси — задние колеса будут поворачиваться под противоположным углом к передним для увеличения маневренности на малых скоростях.

В основной моторной линейке будут 6-цилиндровые агрегаты, работающие по технологии «мягкий гибрид», а также двигатели V8. Плюс ко всему новый S-Class получит модификации с наддувными «четверками». Такие версии предназначены в основном для рынков с очень высокими налогами на двигатели с большим объемом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Похоже,что бритты в своих лабораториях изготовили настолько слабую подделку "новичка",что даже Певчик от нее не пострадала.
ссср
упс...
ссср
а шо там искать. все понятно
ссср
там пустое место...
ссср
огого
777
Не забывайте: люди в своей массе голосовали не ЗА Зеленского,но ПРОТИВ Порошенко. Поэтому в основном никто особых надежд на него не возлагал. Подозреваю,что Зеленский уже не рад роли президента,которая для него - как "чемодан без ручки",- трудно нести,но жалко бросить. Конечно Ющенка,у которого рейтинг упал до 2,5% он все же не переплюнет. И все же любой на его месте облегченно вздохнул бы,избавившись от столь тяжелой ноши.
ВЕСЁЛОМУ РОДЖЕРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО, НЕ УМЕЕШЬ КРАТКО ИЗЛАГАТЬ СВОИ МЫСЛИ, НЕУЁМНАЯ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ВСЁ ЭТО - ПАРАНОЙЯ С ШИЗОФРЕНИЕЙ, ПЕРЕХОДЯЩАЯ В МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ! ЛЕЧИТЬСЯ ТЕБЕ НУЖНО, ЛЮБЕЗНЫЙ СУДАРЬ!
Авторские статьи
Политика3 часа назад
Святослав Пискун: "Американская послиха из генпрокуратуры не вылазит" 1
Политика7 часов назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым 2
Геополитика13 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика15 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика16 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика17 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика17 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире17 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика18 часов назад
Директивное управление Украиной