Mercedes-Benz представит флагманский электрокар в апреле
Автоavtodream.org28 марта 2021

Mercedes-Benz представит флагманский электрокар в апреле

Mercedes-Benz готовится представить новую флагманскую модель электрокара 15 апреля, сообщает агентство Bloomberg.

Ожидается, что новый электромобиль, оснащенный батареей, сможет составить конкуренцию электрокарам Tesla Model S.

В следующем году Mercedes будет производить восемь полностью электрических автомобилей на трех континентах, заявил главный операционный директор компании Маркус Шефер.

Электрический седан EQS способен проехать без подзарядки более 700 километров, в то время как первые электромобили компании преодолевали лишь 450 километров.

Согласно прогнозам, в 2030 году половина производимых транспортных средств Mercedes-Benz придется на электромобили и гибриды.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Нет,дядя Вася виноват ,сторож склада,украл килограмм гречневой крупы и этим развалил страну,не смеши дебил.
Елена
Идеала в мире нет и никогда не будет, посмотри на Америку и Россию,сравни и плачь,дно конечно не пробили ,но всё же,где российские танки стояли тогда?в Берлине, где сейчас?в Воронежской области,где были базы военные и где сейчас?Вторая экономика была, вторая,делали для себя практически все самое важное, сейчас?ха.рот закрыл.
Отож
Все страны НАТО (точнее - их военные базы) под прицелом баллистических ракет России. Оно на надо?
Ха-ха
Псина вместо мужа (мужчины). Это - зоофилия,для полноты добавьте еще несколько пунктов на эту тему.
Весёлый Роджер
ОЙ понял - Горбачёв с Б. Хмельницким виноваты, а ты ни пр чём! Шо ны? Шо шумери с Чингизом? Ны, таки шо, сам Тутанхамон?
Весёлый Роджер
Ой всрался з переляку? Таки е статья! Таки чаму же Шмуля никого не сажают? Ты ж орал за демократичный строй?! Чи ни, ты же тильки за олигархив орал!
Весёлый Роджер
«В СССР с 1953 г. наблюдался рост убыточных колхозов и совхозов (см. из 25 900 колхозов по всей стране убыточных хозяйств насчитывалось 13 700."Народное хозяйство СССР" 1984г.).» «По сути управление обществом, это управление конкуренцией. Тут СССР был далёк от идеала. Неоправданные преимущества получали далеко не самые лучшие производительные силы. (прим. моё: Всякая hуета сидящая на дефиците и спекулянты!!!) Лучшие же производительные силы не получали адекватного поощрения. Это и обусловило конечный результат.» Кратко: – Вы зажравшиеся партократы ЗАЭБАЛИ весь народ ВЕЧНЫМИ очередями!