Mercedes-Benz S Class S580e 2020 обзор
Авто14 ноября 2020

Mercedes-Benz S Class S580e 2020 обзор

Новый Mercedes-Benz S580e - самый мощный бензиновый электрический автомобиль S-класса на сегодняшний день. Но что вызывает удивление даже больше, чем его 503 л.с., так это электрический диапазон: 64 мили по циклу WLTP.

Трансмиссия, стоящая за этими цифрами, сочетает в себе 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, используемый в S450 и S500, с электродвигателем, установленным на коробке передач, и большой аккумуляторной батареей. Привод передается через девятиступенчатый автомат на все четыре колеса.

В целом, есть четыре режима движения: аккумулятор (который поддерживает работу бензинового двигателя, чтобы зарядить аккумулятор), электрический, комфорт и спорт. Индивидуальный режим позволяет вам настроить реакцию рулевого управления, газа и демпфирования на свой вкус.

Впечатляет способность S580e путешествовать в полной тишине и преодолевать действительно большие расстояния только на своем электродвигателе. С 148 л.с. от электродвигателя он не совсем быстрый в электрическом режиме, но наличие крутящего момента в 325 фунт-фут в момент, когда вы нажимаете на дроссельную заслонку, обеспечивает быстрый шаг и почти бесшумное движение на скорости до 87 миль в час.

Ключом к 64-мильному электрическому диапазону WLTP является литий-ионный аккумулятор емкостью 28,6 кВт / ч под полом багажника.

Еще более впечатляющими являются характеристики при объединении двух источников питания. С выходной мощностью системы 503 л.с. и 553 фунт-футов, есть четкий отклик и огромная гибкость в гибридном режиме на открытой дороге. К тому же он довольно быстр, легко разгоняется до трехзначных скоростей и выше на немецких автобанах.

Все это и заявленное потребление 217,3-353,1 миль на галлон, а также средние выбросы CO2 18-30 г / км в цикле WLTP, отчасти благодаря функции движения накатом и очень эффективной системе рекуперации энергии торможения.

Активность распространяется на зарядку. Новый подключаемый гибридный S-класс в стандартной комплектации поставляется с зарядным устройством переменного тока мощностью 3,7 кВт, но также поддерживает зарядку как от дополнительной системы переменного тока мощностью 11 кВт, так и от системы постоянного тока 60 кВт, последняя из которых, как утверждается, обеспечивает заряд на 10-80%. внутрь 30 мин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Или правильно сказать Нэхай жывэ вильна Україна?как правильно?
Елена
Ну хорошо, ну не Слава,пусть будет Хай жывэ вильна Україна, краще стало? сподіваюсь що так,а Роджер то, Роджер то всё равно мерзавец.,ну немного кривляюсь,а шо? Президент наш до президентства кем был?и ничего.все у него хорошо.Хай жыве вильна Україна!
А КТО ЖЕ ЕЩЁ
Асфальт небось заробитчаны укладывали.
Луна-2
Кривлялась бы меньше- толку было бы больше -А ты вообще можешь не писать СЛАВА уКРАИНЕ,слава то давно ушла из Украины...или, так скажу -все имеют эту Славу - только над украиной все смеются, и все имеют Украину. так что, затерялась твоя Слава,.посреди веселого обмана.
Барен
Гопак и народные песни вероятно тоже нацистские?
Адэситик
Лучше бы в Люстдорф переименовали.
Елена
Навка через В ,а не Ф пишется,забыла.с вами тут своё имя забудешь,да ладно,вы тут не причём,то я так, шучу.
Авторские статьи
Политика3 часа назад
Юлии Тимошенко - 60. Карьера, скандалы, тюрьма и семья. Всё о главной женщине украинской политики 5
Политика10 часов назад
"Правый сектор создала СБУ". Что рассказал майдановец Пирожок, сидящий за решеткой в России
Видео10 часов назад
Дядя Сэм Трампович Байден. Д.Джангиров и М.Хазин 1
Общество10 часов назад
Раненные майданом, или Песня о галичанской хитромудрости
Видео10 часов назад
Секретная зарплата Сергея Лещенко / Декоммунизация в Крыму не за горами
Геополитика11 часов назад
Разведывательные агентства США и Великобритании объявляют кибервойну независимым СМИ
Технологии12 часов назад
Виноват ли Борис Патон в катастрофе украинской науки 1
Геополитика12 часов назад
Politico: силовой аппарат Байдена – сплошь ветераны администрации Обамы
Общество12 часов назад
Британские концлагеря для 8-летних военнопленных