Mercedes-Benz сохранит мотор V12 на новом S-Class
Автоavtodream.org27 ноября 2019

Mercedes-Benz сохранит мотор V12 на новом S-Class

Гендиректор корпорации Daimler Ола Каллениус подтвердил возвращение мотора на новой генерации S-Class. У мотористов бренда получилось адаптировать двигатель под новые экологические стандарты, и Mercedes-Benz S 600 в кузове W223 сохранит легендарную силовую установку. Слухи о полном отказе Mercedes-Benz от мотора V12 усилились после того, как дебютировал Mercedes-Maybach GLS 600 с V8. Агентство GTSpirit уточнило у руководителя Daimler перспективы 12-цилиндровых двигателей на автошоу в Гуанчжоу, и Калленуис отметил, что как минимум в линейке нового S-класса культовый мотор будет присутствовать. В 2018 году руководитель Mercedes-AMG Тобиас Моерс сообщил, что модели AMG больше не будут оснащаться V12, поэтому, возможно, 12-цилиндровый мотор останется лишь на «шестисотом» и семействе Mercedes-Maybach. Деталей о новом двигателе пока нет: вероятно, инженеры немецкого концерна электрифицировали нынешний силовой агрегат M279, однако нельзя исключать вариант создания нового мотора на базе 4-цилиндрового V8. Ола Каллениус дал понять, что на Mercedes-Maybach GLS 12-цилиндрового мотора не будет. При этом в корпорации допускают возможность появления 6-цилиндровой вариации шикарного вседорожника. Скорее всего, Mercedes-Benz S-Class новой генерации дебютирует в 2020 году. Премьера топ-вариаций Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach состоится не раньше 2021 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!