Mercedes-Benz тестирует электрический кросс EQS
Автоavtodream.org09 ноября 2020

Mercedes-Benz тестирует электрический кросс EQS

Немецкий концерн уже вывел на активные тесты EQS. Кроссовер предстал в очень плотном камуфляже, даже не удается просмотреть решетку радиатора.

Хотя если речь идет об электрокаре, то видимо установлена пластиковая заглушка или фальшрешетка. Через бреши в пленке виден небольшой воздухозаборник в головной части кузова. Тестируемый концепт получи округлые боковые линии, выдвижные дверные ручки и порт зарядки, приютившийся на переднем крыле. Дизайнерский изыск дополняет необычное антикрыло и форма заднего стекла.

Салон новинки удалось сфотографировать. Сразу же видно актуальное рулевое колесо в духе Mercedes-Benz. Присутствует не очень большой, но информативный дисплей, заменивший аналоговую приборную панель. Вентиляционные дефлекторы выполнены в виде турбины.

Сведения об EQS пока отсутствуют, потому нет доступа к подробностям о силовой установке. На данный момент есть чем подогреть публику: в основу ляжет новая тележка Mercedes-Benz, предназначенная специально для электрокаров. Кросс сможет преодолеть на одной зарядке до 700 км. Наверняка производитель сыграет на автономности, представив автомобили с батареями различной емкости.

Сам немецкий гигант высказал свои планы на ближайшую десятилетку. Для Mercedes-Benz целевым рынком станет китайских. Видимо речь идет о производстве электрокаров не только в сегменте SUV. Те же удлиненные седаны пользуются в Поднебесной большой популярностью. Конкуренции на местном рынке будет в избытке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.