Mercedes EQS станет первым электромобилем бренда в США
Автоavtodream.org16 февраля 2021

Mercedes EQS станет первым электромобилем бренда в США

Компания Mercedes готовится к запуску серии новых электромобилей, которые появятся на рынке в ближайшие несколько лет.

Однако для приезда в Америку им всем не дадут паспортов.

Еще в октябре автопроизводитель заявил, что кроссовер EQC, первый серийный электромобиль бренда, прибудет в США после седана EQS.

Однако теперь автопроизводитель сообщил, что не планирует приносить его сюда в ближайшее время. EQC никогда не достигал берегов США, хотя был план доставить его сюда. В конце 2019 года Mercedes объявила, что отложила запуск EQC в США на год.

Примерно через шесть месяцев появились шпионские фотографии EQC второго поколения, на которых показан ранний прототип с несколькими изменениями и новой архитектурой, лежащей в основе модели.

Но решение Mercedes было принято после анализа маркетинга, хотя компания может передумать позже.

Таким образом, новый седан EQS первым электромобилем бренда в Америке. Полное описание нового электромобиля ожидается в ближайшие недели, поскольку Mercedes готовится представить модель.

Слухи указывают на то, что он оснащен трансмиссией, обеспечивающей дальность действия более 700 километров по циклу WLTP. Версия AMG может поставляться с мощностью более 600 л.с.

Тизерная кампания уже идет полным ходом и бренд даже анонсирует новый экран модели, охватывающий приборную панель. Кажется странным, что Mercedes предпочел не выпускать полностью электрический кроссовер на рынок США, несмотря на популярность данного сегмента в стране.

Надо отметить, что у компании есть множество продуктов, чтобы компенсировать отсутствие EQC. Mercedes готовит еще один седан - EQE - вместе с парой вариаций SUV - EQE SUV и EQS SUV. Компания планирует выпустить шесть новых электромобилей до 2022 года в дополнение к EQC.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Типичный "герой" На таких вся незалежнисть держится. Судя по массовым поддержкам в разных городах .
кипчак
Почему умные люди реально оценивают США, а малограмотные ее обожествляют? Вопрос А.Вассерману.
кипчак
Теперь понятно, почему столько молодежи шляется по митингам на просторах бывшего СССР - США долларов не жалеют. Они их никогда на свои грязные делишки не жалели, о чем идет речь в книге "Невидимое правительство" . До ее прочтения не было сомнений, что США гадость, а после утвердилось мнение что это гадость-гадость. Хотя речь идет только о событиях 50-х, 60-х годах 20 века, но этого вполне достаточно, чтобы сравнить с сегодняшним днем и представить, что все те же фальшивые письма, лживые заверения с высоких мировых трибун, вербовка предателей, податливых политиков. Хорошо, что информация собрана в одну небольшую книгу - действует как ударная доза для просветления сознания.
кипчак
Чем меньше будут шляться - здоровее будут. Пока висел железный занавес, в СССР не каждый знал слово "наркотики", проституция порицалась, а об игорных домах знали только по обличающей Запад хронике - ведь известно, что все эти "бизнесы" курируют мафиози и прочая нечисть.
Юрий
зато бандерлоги живут
кипчак
Учитывая, что Трампа вырубали из соцсетей и блокировали аккаунты его сторонников, то при таком подходе, президентом ему больше не быть. Сейчас же как - если бы не СМИ и не соцсети, то даже в Киеве не каждый в 2013-14 гг. знал бы, что началась "революция" и она бы быстро сдулась. Так и в США, кто постарше, имеют одни взгляды на будущее ,скорее всего их возмутила грязная, нечестная предвыборная игра и результат, кто помоложе и при деле (имеют доход и работу) или бояться говорить правду, или, могу предположить, не смотрят телевизор и правды не знают, не знают , что у них в США происходит, или там им правду не показывают(как на украинских оставшихся телеканалах). Вот такое мое мнение рядового (пересичного) украинца. Так я еще пытаюсь искать информацию и думать, а у других(многих) на это нет ни времени, ни желания, ни элементарных знаний, чтобы сложить информацию в логическую цепочку событий.
Юрий
А де ж гиднисть украинцев?