Автоavtodream.orgJun 24

Mercedes и NVIDIA вместе создадут автономный автомобиль

nk_hauz/-maa6ex7460ozaxu7wqs.jpg

Немецкая автокомпания Mercedes-Benz и американская фирма Nvidia заявили о том, что в рамках сотрудничества произведут вычислительную платформу нового поколения, которая ляжет в основу беспилотника.

Отмечается, что новый автономный автомобиль получит вс самые современные технологии от автопарковщика до обновлений по воздуху.

По словам представителя Daimler, новая технология появится в машинах марки Mercedes-Benz уже в 2024 году.

Так, в основу новинки ляжет архитектура Nvidia Drive с однокристальной платформой Ori, которая была разработана на базе платформы Ampere и полным программным стеком, сделанным для ИИ-приложений автоматизированного вождения.

Помимо передовых функций и автономного вождения третьего уровня, новая модель будет более безопасной и комфортной. Например, благодаря ультрасовременному оснащению, Nvidia Drive будет фиксировать положение головы и глаз водителя, чтобы очень на сколько он устал и при необходимости подаст звуковой, визуальный или тактильный сигнал.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.